设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

08年心理学考研的一起进来交流学习呀!!

<P>08年心理学考研的一起进来交流学习呀!!我是河南工业大学中原路校区电气系大三生,想08年考苏州大学应用心理学.只要是考心理学的我们都留下联系方式吧。共同勉励,交流学习,互通有无。 <BR>TEL:13673394435 <BR>qq:297025451 <BR>E-MILE :<a href="mailto:liuxinti12369@163.com" target="_blank" >liuxinti12369@163.com</A>  <BR><BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:08年心理学考研的一起进来交流学习呀!!

<P>我考心理学的~~~</P>
<P>也是大三,考普通心理学专业,资料里有QQ。。[em10]</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 紫玲 在 2007-4-27 10:49:30 编辑过」</div>

回复:08年心理学考研的一起进来交流学习呀!!

我想学变态心理学啊,请问LZ学这个真的要先学怎么变态吗?