设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]河南工业大学,你留给了我什么

<P><FONT color=#000000>我也说几句<BR>我是毕业前就找到工作了的,而且已经上了三个多月的班了<BR>现在公司让交毕业证,不交可能被迫离职<BR>最重要的是和工资直接挂钩大家可以替我算笔帐我现的工资930块钱每月<BR>交毕业证后是1500,这还不算加班费哦,另外现在加班费8块多每小时<BR>交证后14块多,差距是很明显的33楼的你说能没影响吗?????<BR>还有一点啊就是公司只认毕业证原件,连复印件都不行,更别说毕业证明了<BR>那只是学校为了安慰自己,弥补良心上的不安而发的一张废纸罢了 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>33楼的你说在这种情况下我怎么有能力还贷款???<BR>几百块钱只能在南方维持吃住<BR>我正在为自己的将来担忧,也正在为换工作准备着,可是好几个公司在听说我没毕业证后拒绝了我的面试机会,可悲啊!!!<BR>进退两难的景况学校是不可能考虑得到的<BR>谁又能帮着我度过这个难关呢???<BR>难道这就是我的大学给我最后的考题吗??<BR>悲哉?痛哉?</FONT><BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]河南工业大学,你留给了我什么

<P>玩游戏</P>
<P>睡觉(上课)</P>
<P>...........................</P>
<P>就是没有学会学习</P>
<P>郁闷</P>

<P>不知道楼主说的33楼是什么</P>
<P>不过你现在的工资在郑州还是不错的,如果在南方有点吃力了。</P>
<P>困难都是暂时的。努力</P>

有33楼么~~不过楼主好好工作,以后等把钱还上了,早点跟学校脱离关系吧~~~谁叫咱是弱势呢

<P>晕哦。。。这点工资。。。能做什么呀。。。[em16]</P>

比我薪水多多了  我现在都把零食戒掉了

<P>不知道楼主学的是什么专业,要是信息学院的就惨了,我就是,担心着呢,这里的学位证不好拿啊!!</P>

<P>同情一下~~~</P>
<P>不过来了河工大,得到很多,。。。也失去很多~~</P>
<P>很正常~~~估计在哪里都不会得到满足的~~</P>

<P>顶</P>

<P>学校给我带来的麻烦不是一两句就可以说明白的</P>
<P>我现在的工资还不够租两个月房子的,郁闷啊</P>
<P>还好我八月份就要长工资了,1500,加班另计</P>
<P>好怀念在东区的日子,最能感受的到学校的关怀,可惜好日子已经一去不复返拉</P>

<P>现在只想多挣点钱,嘿嘿</P>