设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落尘香

找男朋友,有照片,帅哥进

关闭 [复制链接]

回复:找男朋友,有照片,帅哥进

<P>我间接把自己照片贴上了   哈哈  </P>

<P>没意思</P>
<P>啦啦~</P>

我前前一帖貌似不见了,晕.............[em20]

每天都在沉迷网游和聊天,虽然练得一身好武功,但却从来没听说过网赚。 从来没有接触过网赚,那为何要这么肯定说网赚全是骗人的呢?原因是你对网赚并不了解。QQ:187370147 <BR>网站:<a href="http://kmz.cctve.cn/" target="_blank" >http://kmz.cctve.cn/</A><BR>

终于是宝贝了。。。嘻嘻。。。

<P>宝贝是我的!</P>
<P>呵呵</P>

<P><FONT size=4>孤单并不是错,如果放纵自己就是错了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我恋爱谈了两年了,到最后才理解老公到底意味着什么,那也是在离开之后才明白的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>唉。。。落伍了啊。现在的人们都很理解“责任”的定义了吗??。。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>无语。。。。谁让我老了呢,。。。唉。。。</FONT></P>

楼上的话值得思考思考。。。

<P>有深度</P>
<P>呵呵</P>

大一的新生找老公,现在都什么时代了,我们男生有钱养你们,浪费啊!!!!~~~~~~还不如和哥们一起花~~~~~~