设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

有个傻瓜爱过你

<P>            曾经成为了故事,也成了一个经历,不会是 一种负担  ........................</P>
<P>             只要你能记得 有个傻瓜该过你</P>
<P>             带着自己的幼稚 疲惫 无知 </P>
<P>             爱恨以及所有的情绪 打好包,暑假带回去 晚上睡不着了 就拿出来当宵夜</P>
<P>            [MP=0,0]http://musicuyfxo875d85e452fo8yd.5716.com/200408/17/6.wma[/MP]</P>
<P>[z]0/2/那个傻瓜爱过你[/z]<BR>[z]0/2/有一只鸟孤单的在天上[/z]</P>
<P>[z]0/2/今天天气不怎样[/z]<BR>[z]0/2/想飞也飞不出那个网[/z]<BR>[z]0/2/他仍努力的摆动翅膀[/z]<BR>[z]0/2/今天天又亮[/z]<BR>[z]0/2/整夜的苦想[/z]<BR>[z]0/2/我还相信她应该不会是[/z]<BR>[z]0/2/那样[/z]<BR>[z]0/2/旧日的份量[/z][z]0/2/恩爱的模样[/z]<BR>[z]0/2/我好像已经没有资格再[/z]<BR>[z]0/2/勉强啊哈~[/z]<BR>[z]0/2/就让她去吧不要再委屈[/z]<BR>[z]0/2/只愿你会记得我[/z]<BR><FONT style="COLOR: #e10900">[z]0/2/有个傻瓜爱过你[/z]</FONT></P>
<P>[z]0/2/啊哈~[/z]</P>
<P>[z]0/2/我把我的难过留给我自[/z]<BR>[z]0/2/己[/z]<BR><BR>[z]0/2/美丽的相聚[/z]<BR>[z]0/2/还是想说谢谢你[/z]arbiter (1st.lieut.)<BR>[z]0/2/有一只鸟孤单的在飞翔[/z]<BR>[z]0/2/今天天气不晴朗[/z]<BR>[z]0/2/想飞也飞不出你的网[/z]</P>
<P>[z]0/2/他仍努力的摆动翅膀[/z]迎面风凄凄<BR>[z]0/2/望着门关闭[/z]<BR>[z]0/2/一双想你的眼睛不堪沙[/z]<BR>[z]0/2/粒[/z]<BR><BR>[z]0/2/你会去哪里[/z]<BR>[z]0/2/何时才回家[/z]<BR>[z]0/2/我好象已经没有资格再[/z]<BR>[z]0/2/问你[/z]<BR><BR>[z]0/2/啊哈[/z]<BR>[z]0/2/就让她去吧不要再委屈[/z]<BR>[z]0/2/只愿你会记得我[/z]<BR><FONT style="COLOR: #e10900">[z]0/2/有个傻瓜爱过你[/z]</FONT><BR>[z]0/2/啊哈[/z]<BR>[z]0/2/我把我的难过留给我自[/z]<BR>[z]0/2/己[/z]<BR><BR>[z]0/2/美丽的相聚[/z]<BR>[z]0/2/还是想说谢谢你[/z]<BR>[z]0/2/只愿你会记得我[/z]<BR><FONT style="COLOR: #e10900">[z]0/2/有个傻瓜爱过你[/z]</FONT><BR>[z]0/2/啊哈[/z]<BR>[z]0/2/我把我的难过留给我自[/z]<BR>[z]0/2/己[/z]<BR><BR>[z]0/2/美丽的相聚[/z]<BR>[z]0/2/还是想说谢谢你[/z]</P>
<P>[z]0/2/谢谢你[/z]<BR></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 kein 在 2006-7-1 15:52:56 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:有个傻瓜爱过你

嘿嘿,遗忘是一件减轻痛苦的事情,只要那个人能记住曾经有个你就行了~~~~~~~

<P>当忘记了该如何去忘记的时候</P>
<P>很多以为会刻骨铭心的事情就这样忘记了</P>

<P>我同学歌唱的好不好和长相成反比....赵传就是他给的例子....</P>

<P>喜欢楼主的歌曲</P>
<P>老歌 但是还有韵味</P>