设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼻涕兽

可以考虑下是不是玩命灌几次水。

爽歪歪~~~
爽歪歪~~~
爽歪歪~~~
爽歪歪~~~
大智慧信息地雷 发布时间:930
丰原药业000153
丰原药业:中国高新收购丰原集团股权的报道不属实
    丰原药业(000153)2007 年10 月8 日,上海证券报刊登了标题为《资产注入预期强烈》的文章。文章中涉及的主要内容有:
    1.通过增资扩股,中国高新投资集团收购丰原集团60%股权,控股丰原药业。
    2.按照承诺,中国高新集团未来有望把优质资产注入上市公司,将丰原药业做大做强。
    澄清说明
    1.上述媒体报道事项不属实。
    2.经我公司向安徽丰原集团有限公司书面问询,得知安徽丰原集团有限公司未有被中国高新投资集团公司收购事宜,且未来至少3 个月内未有相关股权收购事宜发生,安徽丰原集团有限公司现实际控制人仍为安徽省蚌埠市国资委。
    3.鉴于以上事实,我公司现实际控制人仍为安徽丰原集团有限公司。至于其他有关资产注入事宜更与事实不符。
    4.截止目前,我公司与中国高新投资集团公司不存在任何关系。
    其他说明
    我公司董事会确认,我公司目前没有根据《深圳证券交易所股票上市规则》规定应予披露而未披露的事项,董事会也未获悉我公司有根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定应予披露而未披露的及对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。

提示:Ctrl+C可以将内容拷贝到剪贴板
我也爽下:lol ...
要管大家灌哈
爽歪歪。。。~!!!
爽歪歪。。。~!!!
爽歪歪。。。~!!!