设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹林清风

一部分04届毕业人的回忆--------曾经的东区

回复 大宝 的帖子

我是电气的,在东区上学那段时间在我的学生生涯中是段美好的回忆,虽然后来在市区上课,我还是很怀念在东区的时光,后来我就回去过一次,这些照片是我去那里故地重游时用手机拍的,效果不是很好,但是看到大家还是那么的喜欢我很欣慰。现在我们都开始了人生的又一段征程,让我们把那段这些美好的时光化做永远定格的回忆,背起行囊开始新的旅程,只是在人生的路上不要忘记一路的风景和花儿一样的年华!
    在郑州的东区兄弟们工作顺利!/:A001?

回复 佳佳 的帖子

毕业了,看你说话好象好在上学啊
原帖由 jiajia1661 于 2008-6-20 13:13 发表
LS 毕业了?
毕业了,听你说话好象还没有毕业吧?
东区------美好的回忆
原帖由 竹林清风 于 2008-9-8 14:28 发表
我是电气的,在东区上学那段时间在我的学生生涯中是段美好的回忆,虽然后来在市区上课,我还是很怀念在东区的时光,后来我就回去过一次,这些照片是我去那里故地重游时用手机拍的,效果不是很好,但是看到大家还是那 ...

我也04届的,可是在新区待了四年啊
是啊
毕业了也希望在郑州工作的兄弟姐妹们工作顺利,哎 太想念同学了 呵呵
原帖由 骑唐僧的黑马 于 2008-6-26 13:04 发表

俺是东区的人,计算机系的!

我也是东区的
计算机系,计算机应用专业
小虫是网络的吧
老黑呢
哎 我都不知道你们口中的东区是哪 小遗憾啊~ 知道好多经常提起西区
东区就是森林公园那边
原来的郑州一中分校
东区的兄弟:

godber---计算机系(计算机应用专业)
虽然偶没去过
只是是上一届永远的回忆
呵呵