设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家用什么GIF图片软件

/:A049? 大家好啊
/:A058? 蜡笔小谈子来了
我在网上下载了 但是制作戳带来GIF图片居然还有很明显的该网站的大LOGO 什么嘛 这怎么可以
/:A047?
所以大家可知道正常的GIF制作软件在哪下载 要免费的 好制作的那种
这样我就可以制作好多的会动的图片了啊 /:A051?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ULEAD GIF 
Ulead GIF Animator 5
下载地址连接......................./:A076?
或是photoshopCS2版本,直接就可以做动态GIF图片了。
要不,用ps里附带的imageready 也可以制作动态图片的呢。
photoshop,在迅雷里搜一下,很多的呢。

这个网站上有好多制作动画的工具:http://www.wmzhe.com/html/list-74-1-1.htm
这个网站,下载资源还不错的呢。
/:A018?
下了无数次终于下了免费的 中文的 了 可惜不会用 我正在按照教程认真学习呢
摸索一下,很快就能搞定啊。/:A077?
我开始还不会保存 好奇怪 要点另存为
这几天做个头像 哈哈