设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

人格保证绝无病毒!所术情况属实!

本人喜欢上QQ,也喜欢和各地的网友们通话,但长途话费真的让我受不了。一直以来我都在寻找免费的网络电话,现在网络电话很多,在众多的试用下终于找到了三款完全免费,通话质量也不错的网络电话。这三款免费网络电话各有各的优点,最大的优点都是免费,这点我最喜欢。分别注册了这三款免费网络电话,没事时就和QQ一起挂机,这样可以通过挂机积分来换取免费通话时间。有了这三款免费网络电话足够了我的通话,为我节约了不少话费,不敢独享,现推荐给大家,相信大家一定不会后悔这样的选择。

1、UUCALL   

点击此处:免费下载、注册

(优点:体积小,软件不足1M,手机免费验证即可获得免费通话时间,或者象QQ一样挂机也能换取免费通话时间)

2、酷 宝

(优点:邮箱注册并验证即可获得免费通话时间)

3、快门

(优点:不停有送话费活动,还可以象QQ一样挂机换取免费通话时间,但一台机注册不可超过5个号,超过就全部作费)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A022?  公司有免费电话,呵呵!
  再次说明一下,首先我保证三款网络电话都是不用钱的,当然你花钱充值也可以,就拿UUCALL来说吧,它注册就送10-60分钟话费,我的只送了30分钟,你好运的话也许会是60分钟哦,所以它要手机验证,当然你有二部手机的话可以注册二个号,即使你不须要使用这个软件,您也可以将赠送的话费捐赠给四川灾区,只须点击一下就可献上您的和份爱心,强烈推荐注册!

第二,其中UUCALL和快门可以象QQ一样挂机得积分,再用积分换话费,这些都有图说明的。

第三,现在快门有很多送积分的活动,一送就是好几百的,就是注册一个游戏或者网站什么的,45积分有3分通话时间,自己算算吧。我就是通过这些活动得到了300多分钟话费。

第四,我注册了这三款软件,平时开机都挂着,基本够我打电话了,嘻嘻,希望大家会喜欢.
推荐UUCALL,你把自己的手机注册了,还可以借同学的手机注册,多注册几个,每个赠送30min,加一块就很多了,反正是免费的
不会收取任何费用的
呵呵

谢谢分享啊