设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

公告----歉意篇

<P>   <FONT color=#68f709> </FONT><FONT color=#ff00ff size=4>   为了小家的安全对程序进 行了升级 因为发现问题太过突然 所以没有及时通知大家  希望大家不要介意 </FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=4>       以后如果不 有什么问题我会及时告诉大家  不会 让大家产生一种不稳定感 </FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=4>       我技术不成熟 ,管理也不成熟,我会努力的</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff size=4>       我和自由蓝 小虫 会 更加努力的来 保证这个社区的稳定[em10]</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:公告----歉意篇

支持linda姐,支持 hautbbs

linda 你的头像是不是&lt;&lt;毕业那天我们一起失恋&gt;&gt;里的桃子的头像呢?  我看了好象的啊................

<P>只希望广告贴不要太多。速度快点就行.</P>

今天才来了一个专门贴广告的...........以后我们会尽量将广告贴删掉的.............

支持LINDA姐,支持蓝,支持老五,支持小虫~~~~~~~

<P><FONT size=5>支持啊</FONT></P>
<P><FONT size=5>顶</FONT></P>

你往哪顶我就往哪顶...........

<P>呵呵 有大家的支持就好了 问题还是会出的  我们会尽快解决 希望大家能谅解就好了 今周六 抽点时间看看自己的家 </P>
<P> 在公司他们不让上外网 呵呵</P>

恩    工作了就是8 一样.......