设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

教你你用photoshop制作印章·~~~原创~~

先看看看效果图·~

,不错吧~~/:A002?
现在制作印章有很多方法,最直接有效的就是网站在线制作~你只要输入文字,然后进行简单的设置即可·~比如:http://yz.yibudong.com/ 这个网站就可以在线制作。还有就是利用专门的印章制作工具,这种方法也很简单,而且功能强大方便,很时候快速制作印章,这种软件的下载地址:http://www.birdfirst.cn/thread-100-1-1.html,其实我们用photoshop就可实现印章制作,而且能够制作出各种各样的印章,并且很个性化,你可能认为ps很难,但ps制作印章只需几个步骤即可~呵呵,下面看看怎么用ps打造你自己的个性印章吧·~~

1.
首先,选择适合的字是做好印的前提,因为不是所有字体都能做出好的效果来的,制作印章有几种常见的字体,分别是:方正小篆、汉仪粗篆、经典方篆、经典角篆、经典印篆。大家可以到这里下载http://www.font.com.cn/,下载后安装到系统中,关于字体安装大家可以到百度搜索一下,很简单,我这里就不讲了~~
2.
安装好字体后,新建文件60*60,选择前景色为深红·~按住Alt键同时按下Delete键填充前景色~~然后选择文字工具在图层输入“乞丐专用”,右击文字图层,格式化文字图层,然后按住Ctrl键同时用鼠标点击文字图层选择文字,选择编辑描边命令,宽度为1像素,颜色为白色位置居中,模式为溶解,不透明为100%,然后按Ctrl+E键合并图层。选择画笔工具,注意选择画笔笔尖形状时最好为喷枪,并且没有规则,详细可以点击ps右上脚的画笔进行设置·~设置好画笔后在图层在边缘轻轻涂抹,直到满意为止·~完成,效果如图1··~~其实这只是一种方法,其实利用ps的滤镜功能可以实现更多的效果·~~
图一:

下面是我利用滤镜制作的更多印章效果~:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
photoshop?
照片商店?
照相馆!~~/:A026?
不错,学习了,跟着乞丐走遍天下都不怕,/:A025?
不错啊

盗墓笔记
呵呵,ps只学会了改图~~~还没学会用钢笔工具手绘·~~~
先学习一下
以后我也发一些教程