设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

中国电子地图 2008 标准版(附带破解码)

中国电子地图 2008 标准版
软件信息
软件版本: 2008
软件大小: 913 MB
软件类型: 免费软件
更新时间: 2008-1-24 16:50:18 下载次数: 66430
软件分类: Windows>图形图像>图像其它
应用平台: WinNT/2000/XP/2003
推荐等级:
这款由国内著名专业GIS产品开发商北京灵图软件技术有限公司制作,人民交通音像电子出版社出版的民用电子地图。产品自2003年问世以来,为了适应市场的不断变迁和发展需要一直都在进行着不断的自我完善和优化,每年都会定期推出全新版本提升各种数据信息。同时,每一版本的升级亦都会为用户带来耳目一新的感受和与众不同的体验,城市数据的增加、路书功能的优化、精准的查询结果,历代版本都会在这些方面力图精益求精。
权威而详细的地图数据
由国内著名的专业地图开发商北京灵图软件技术有限公司采集的数据,包含全国千余个县级以上城市的详细地图。全国地图细至乡镇,包括各级行政边界、居民地、水系、机场、铁路、高速公路、国道、省道、县乡道、旅游景点等大小100多类信息。
智能而实用的交通服务
地图上标有各级公路(包括最新高速公路、国道、省道、县乡道,涵盖我国目前90%以上通车道路)及其分段里程。智能化设计国内任意两点间的驾车出行路线,设计的路线除用地图直观展示路线外,还提供“总里程”、“A公里后,向B方向转,上C国道”等内容的详细文字报告,并提供距离量算功能。
方便大众的专业技术
支持标注功能,方便用户添加个性信息。轻松定制我的地图,所有个性信息可以通过E-mail进行方便的交换。路书分享平台可与网友分享路书,还可下载导入灵图公司导航产品——“天行者”的轨迹进行导航。
最新列车时刻表
提供列车信息查询,智能化计算出两个站点的车次及其运行信息并带有中转功能,为
您寻找合适的中转车站。同时也支持站名查询和车次查询,轻松快捷,方便大众出行。
丰富的专题信息
在《中国电子地图2008》中特别增设了与奥运赛事相关的国内千余场馆介绍、组织机构、特许经销商和酒店查询等丰富服务信息。
实时酒店机票服务
用户可以轻松快捷的查询到国内国际双向飞行的各种航班线路及票价信息,同时也可找寻国内各大酒店旅馆下榻。
公交查询功能
更为强大的公交查询引擎,提供80余个城市的公交查询功能,方便用户出行前规划公交换乘方案,突出精准、细致、快捷的查询效果。此次08版的公交查询功能系全新设计而成,采用新一代引擎制作使查询过程更加快速准确。

安装方法:序列号:QWYX8RY86X4K8DMB8R43Y39QC
序列号:J9Q7HKPXXTV48YDGWVK72T6BJ

安装方法:

复制序列号 → 粘贴 (不用管中间的“ - ”)

运行按钮突破 → 激活 → 点灰色按钮【下一步】→ 安装

使用附件,输入注册码,然后使用小工具“按钮突破 ,个别杀软将 它”报毒”,纯属于误报而以。

迅雷下载地址:http://tc1.js.download.8844.com/ ... b_2008_8844.com.zip  

下载速度暴快,推荐使用。

这个版本我还在下载当中,由于我这的网速不是很好,估计要DOWN个几天。但是我用过06版本的,的确厉害,功能强大,如果有需要的就自己下载…………

可以抓个图的,费事,我给省略拉

序列号及按钮突破.rar

4.54 KB, 下载次数: 3

序列号附件:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
估计这个对学生有用,恋爱的可以旅游时用它,快毕业的可以找工作地方…………,
我发此贴是为了像虫子同志致敬/:A030?

..............

有病毒!!
不好意思
为了小虫,?
你认识小虫么?
有广告贴嫌疑

并且,我刚才试了下,
杀毒软件说有病毒..

版主,删
你说有毒,我国际版瑞星没有杀到
我估计是那个灰色按钮报告有毒
这个序列号我在上面已经给出
不下也一样
只是我给了

图片

图片
什么叫嫌疑
我要证明
不是为了虫子我还不会发
不要管认不认识
有什么广告贴
删除我不怕你有证据就行
不好意思,我的确当时查出来了,
我从来不冤枉人。
当时一急,没截图,
但是有日志,刚找出来的。

呵呵·~看来佳佳的病毒库很强悍呀~~~~其实不是毒霸说有毒就有毒的,很多破解版本的软件和序列号,毒霸检测就会认为是病毒,其实实际上根本不是毒·~~~/:A025?
/:A006?
俺不懂,只看的懂毒霸上面得提示,,
要是米毒得话,哪向LZ郑重道歉了,

对不起了,LZ,
谢你得资源.
很多破解文件都会被报毒的。
佳佳的细心也是好的嘛,楼主就不许再计较了啊。
嘿嘿~~~~/:A001?