设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水鱼默默

借还是不借?

7楼的那位同学,如果我帮他发那不还是发到某个特定的号码上?!
/:A050? /:A050?
原帖由 水鱼默默 于 2008-8-7 21:59 发表
7楼的那位同学,如果我帮他发那不还是发到某个特定的号码上?!
/:A050? /:A050?

7楼说的是发到某些特定的号码上,当然不会是13*****或者159***之类的手机号了,而是移动或者联通合伙的那些号码商人,譬如利用手机给QQ充值,或者给发短信给游戏充值什么的,就是1259****之类的号码嘛。
ps:如果很快就给你了,没有发第二次短信的话,估计是不会这些的啊,嘿嘿。

猜想:或许那个男生看到漂亮女生,想记下个手机号码认识一下,那也不一定哦,/:A001?
饿.郁闷不....出去吃饭..==大街上.
大街上==有公用电话
饿。...难道一个男生在大街上一分钱都不带?
饿..................................................................................我是佩服楼主...
要不就是那男生想认识你吃你豆腐..
要不就是骗子。...
偶已经被火车站的丑女骗了N次了。..
呵呵,我觉得小虫对于这样认识女孩很有经验哦~
小虫正解。。。
默默没收到谋生人的电话和短信么?
/:A071? /:A071? /:A071?
要是我我就不借
佳佳 手机借我发短信被
这月短信被我发完了