设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小虫

工大小窝QQ群号汇总

工大小窝的群我进不去了,人太多了,唉,真是的。

欢迎加入工大小窝qq新群:64564895

大家好,我是08年毕业的你们的学长,我是中原路校区机电工程学院的,现在在深圳,毕业这一年里很怀念我们的学校。欢迎师弟师妹加入工大小窝qq新群!群号:64564895
多牛网-模拟炒股http://www.duoniu.cn)

我已经注册几个月了,每月都举办有奖炒股大赛,免费参加,总奖金都在3,4千元,冠军有1500元大奖。现在10月份的比赛开始报名了,有兴趣的朋友可以去试试。
而且每周都有400块奖金派发,奖励面很广,奖励每周排名前100名的用户。
我觉得不错,又可以提高炒股技巧,又有机会赢奖金。大家可以试试,就知道我推荐的没错了。

如果能用我的邀请链接注册就更好了,因为,我推荐的用户如果获得奖金了,我也有10%的奖金提成,谢谢:)

http://www.duoniu.cn/register?userid=102151&code=832f3196589f416f9cf2b49863e5c02c
/:A023? 你看这广告广的
谁07届的粮油学院的   加我吧  有事  1113065969  谢谢
楼主辛苦了,鼓励一下
步入社会形势所逼,为了生活生存人们日夜奔波,理想的工作优越的成就平台阻挡了你年青时候的无所谓。如今的你有心无力,人在无助的时候谁能伸出援助之手,解我困惑。抱着试试看的态度,会给你意想不到的惊喜,让你走出迷茫。看到希望,成就辉煌。QQ:1298635486
详情请点击QQ空间
楼主很棒!