设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

求助【会英语和c语言的来】

我下载了个c语言的教程,曾怡讲的,她普通话不标准就算了,课英文发音也不准
俺河南人,对非普通话免疫还强,但单词发音可是容易上贼船啊……

谁给我发个c语言常用命令和英文对照表啊??…………这是个费事的问题……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
英语学到现在,看到单词基本上自己心里有个自己的发音吧?
没有你说的这种对照表,只有你自己多看看C语言的常用命令和字符串,自己琢磨吧。/:A001?
/:A016? /:A016? 晕..C语言我就学了一个月就坚持不下来了。.关键是要动手的。.都米有电脑的。.推荐楼主去买个书籍的 .....偶买的光盘里面好象有....不过一般书上都有的....
英语学到现在,看到单词基本上自己心里有个自己的发音吧?

这句话我很赞同啊…可是还有错的啊……我可不希望我记着错发音,读出来很丑的啊……我要100%正确的……
晕,这种对照表似乎是没有的,很需要么?
我看的视频直接就不念英文,就是一个一个字母念的
难道那个英文发音很重要么?...