设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你最喜欢的歌曲~~

<H4>   现在的流行歌曲像潮水一样一浪压一浪,从小学 初中 高中 大学******* 都有着我们曾经喜欢的歌曲和歌手,从我们遥远的童谣到现在耳熟能详的歌曲,它太多的记载着我们已经流逝的心情文字,感受你我,记录下你曾拥有过的回忆和乐章!!!</H4>
<H3 class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">   记得小学时的歌曲有《妈**吻》、《采蘑菇的小姑娘》、《卖报歌》、《读书郎》、《听妈妈讲那过去的故事》那个时候很天真啊,老师每教一首歌回来便赶紧给母亲表演,还手舞足蹈的!!!现在已经也忘得多半,不过他们永远都保存在我的电脑上,当听腻流行歌曲的时候偶尔会打开听一听。到了小学的四年级在上高中的哥哥带动下我有了人生当中第一个喜欢的歌手—郑智华,他的《水手》、《星星电灯》、《大国民》、《南台湾》直到现在我都会唱,不过也从就那时一直到现在都没有给我母亲唱过一首歌了,也许这就是男孩子的羞涩吧!<o:p></o:p></H3>
<H3 class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">   到初中我开始喜欢上了周华建的歌曲,《花心》、《刀剑入梦》、《孤枕难眠》、《明天我要嫁给你了》,那时我没有录音机每周都准备几节5号的雷达干电池借同学的听,记得那个时候老师还不让听说是影响成绩,每次听歌都是提心吊胆的生怕被老师逮着,50块钱对我来说不是个小数目啊!!!<o:p></o:p></H3>
<H3 class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">  高中了,比起初中感觉轻松了很多老师也在不在随便打人了,对我们的要求也不是很严格,也有时间去听音乐了,更何况来自“五湖四海”的哥们带来了更多的资源可以共同分享,也从那个时候我开始疯狂喜欢上了张学友,买的磁带当中九成都是他的专辑,从86年的《遥远的她》、90年的《只愿一生爱一人》,我喜欢Jacky的歌大部分是91年到93年间的,可惭愧的是虽听的多可没有一首能唱的对得起观众的,再后来我又喜欢上了张信哲!!!我这个“大海的皱纹”名字的由来还和他的一首歌曲有关!<o:p></o:p></H3>
<H3 class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">   到了大学听的歌曲太多了,也不像以前那样专一了,也许以前咱在农村没有到过大城市,见识太少的原因吧!我也很想专一可那些我曾经喜欢的歌手现在都到了退休的年龄了,也已经退出歌坛了,搞的我什么歌都听,也听不出好坏了,刚出来的新秀竟有的还没有我岁数大,都红的发紫了,真纳闷这个时代啊!难怪听他们歌曲的时候感觉牙牙学语的,什么也听不懂,思想老旧了,也跟孩子们有代沟了!!不过也还有很多好听的,比如张惠妹的《哭砂》、《恋之风景》、《美丽心情》、twins《我很想爱他》《毕业纪念册》、《北国之春》、《故乡的云》、《此情可待》、《pretty boy》、《take a bow》、《阳光总在风雨后》、《天黑黑》、《光》………… <o:p></o:p></H3>
<H3 class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">   时光飞逝,从磁带机听音乐到现在的mp3、mp4您肯定会有更多的感慨和很多的触想,用您的双手从时间的长河里打捞曾拥有过的感动!</H3>
<H1> </H1>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 大海的皱纹 在 2006-8-8 0:05:34 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:说说你最喜欢的歌曲~~

<P>林嘉欣的 恋之风景</P>
<P>听着也很不错</P>
<P>呵呵</P>

<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;li=500&amp;word=%CA%AE%D4%AA%C8%CB%C3%F1%B1%D2+%D0%A1%C2%BF-TOMMY" target="_blank" ><FONT face=Arial>十元人民币</FONT></A> (<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;li=500&amp;word=%D0%A1%C2%BF-TOMMY" target="_blank" ><FONT face=Arial color=#0033cc>小驴-TOMMY</FONT></A>)

<P>黄磊的再再别康桥,很典雅的一首歌</P>

我喜欢  AKON  的mr lonely ~~这首歌陪着我从孤独到恋爱  陪我读完高4  陪我从游戏中过渡到现实~~~我以前喜欢它因为好听,我现在喜欢它  因为它引起了我许多复杂的回忆~~我怀恋高4的"战友"  我怀恋魔兽世界,我怀恋过去的一切~~~~~

我比较喜欢 钟汶的 虽然老但还算耐听

偶喜欢陶吉吉滴,呵呵都8错,还超喜欢AVRIL LAVIGNE,还有蔡依林

哦,忘了,还有比约克,小红莓

也挺喜欢笔笔的 挺耐听

<P>有空听听  邰正宵 的 《心要让你听见》</P>
<P>我一直很喜欢</P>