设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

那个女孩教会我的事情

一模已经过去   成绩不是很理想   心情很失落   不知道该怎样形容   终于感受到了压力  痛定思痛  一次考试不能代表什么  我有坚定的信心   因为我有一个美丽的愿望
    我曾经的生活中有这样的画面
    飒爽的篮球场  淡紫的单车   澄净碧蓝的天空  白色的纸飞机  五彩的风车  荧绿的草丛  这些  美不胜收
    而旁边  又是全然不同的景象  干裂的土地  激烈的争吵  仓皇的无助  绝望的等待  低低的哭泣  以及决绝的转身
   每幅画里  都会有一个女孩子  她或微笑或忧伤  澄澈的瞬子里  带着青春辗转的痕迹  
   在我们青春的天空里  总不会永远干净明亮  偶尔  也会夹杂着暴风暴雨  
   这些  都是每个人生命里一定会出现的画面  我们在这些画面里笑靥如花  或是泪流成海  都不会有人知道
   如果  你经历过美好  却堕落在那些隐晦里  那  你将成为一个恶魔
   但是  要知道  每个人的青春里  都要经历一段隐晦
   在这段隐晦里  会让你明白什么是成长  所以  你要学会隐忍  坚强  勇敢  乐观
   到最后  每个经历考验的男孩  都会变成一个王子  完美的王子  都将会找到属于自己的公主和华丽的城堡
   这些  就是那个女孩曾经教会我的成长
   所以  我  一定要美好而坚强的变成王子的模样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
每个女孩都有自己心里的一个王子,他们都是不一样的
/:A022? 兄弟不要这样,来。吸根烟先。。、
失去之后才会明白珍惜。你要学会隐忍  坚强  勇敢  乐观
革命尚未成功,同志们尚需努力
LZ   你的文章都很有深度 /:A026?  很有内涵
可跟的人怎么这么少呢?/:A029?
哥们我顶你一个/:A001?
让男人振作的最好理由是抽烟,烟可以使人荡气回肠
你小子也抽烟啊?/:A022?
呵呵  那只是发泄的一种方式而已
饿谁说的我是四好青年
不抽烟不喝酒不上网不赌博
呵呵  说你胖你还喘呢
学些好的对你有用
小心我告你诽谤啊
我得有5年没抽拉把