设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2008

来理学院有些日子了,所谓的大学生活也体验了;往后的路还很长,相信我们会在以后回忆这点点滴滴的时候哭的时候也能笑;因为始终相信,不回头的走下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

感恩的心

只有先感动自己,才能感动别人;在我们英姿风华的背后,你可曾想到此刻还在耕耘的父母,哪长满老茧的手你可曾还记得?不只是你一个人在这条路上行走!中秋了!别在给家里打电话的时候只想着生活费,说一声:妈!家里活别赶太急。虽然说这话时心很虚,是个男人就别再让他们操心了

再见

我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许(就)再也见不到你
宁愿我要离开
熟悉的地方的你
要分离
我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思恋
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我时候会再回来
不回头
不回头的走下去
谢谢楼主的提醒
我们依然要坚强的走下去啊

不在家的中秋节

记得汪国真一首诗里:既然选择了远方,便只顾风雨兼程;都这一天了说什么不想是假的,我想此时此刻在家的父母们此刻有是什么样的心情.........不要在电话里抱怨这里的 这 哪,你 没资格说这些,抱怨只说明你还不能让他们真正放心。每当学校开学时家长大包小包的跑这拿哪,你可能还在一边给同学发短信·拿个席什么呢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝你一路顺风

那一天知道你要走
我们一句话也没有说
当午夜的钟声敲痛离别的心门
却打不开我深深的沉默
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁
我知道你有千言你有万语却不肯说出口
你知道我好担心我好难过却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风

舍得

放弃我们暂时不能得到的,可以得到我们应该得到的.

世说心语

努力就是把自己不喜欢的事,做成自己喜欢做的事,并且坚持做下去.
/:A033? /:A033? /:A033? /:A034?
楼主的话很有感触。
在现在物质生活越来越丰富的情况下,大学生在进入学校以后就忘了好多事情,在充分丰富自己大学精神生活的同时,却忘了身后的期待和自己高考时的豪言壮语。
这是一个大学中存在的事实情况,谢谢楼主的提醒,很多人会记起以前的目标。
祝新生们,在大学里都有一个丰富的大学生活,中秋快乐。