设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

工大对网站建设感兴趣的请进

本人是河南工业大学05级电子商务的学生,想找几个志同道合的同学一起做网站和学习交流,本人对网站非常了解,熟悉各种CMS程序,目前还花了2000元拿到了一个虚拟主机销售代理。而且运营了一个网站,近期有一个创业项目,声明:加入不需任何费用,只要你符合以下条件即可,由于精力有限,想找同学一起干,希望同学加入:
1.经常逛论坛,对论坛管理有一定认识。(负责论坛编辑)
2.有一定网站建设经验的,或者已经建过网站的
3.美工人员,尤其是网页美工,负责网站美化
4.动画设计,要求不是很高,只要能够做简单的动画或flash即可
7.熟悉Dreamweaver、fireworks、photoshop、coraldraw软件之一也可
8.一定的编辑能力,能够采集互联网实用的信息,负责网站推广和信息采编,

希望管理员不要删除,不是AD,我是工大的学生,大四,毕业暂时不想找工作!所以请大家相信,希望有感兴趣的人加入,一直想找几个人一起做,但是发现我们工大好像没人联系,难道没人对网站建设感兴趣?
我们广告大3,大4的,有精通的吧,去我们学院贴吧宣传下看
恩,谢谢小木支持
这个。。。。。
乞丐兄的。。。。。
不算广告~~~/:A071?
很好的提议啊,毕业前先练练手,找点实例自己先连下,不错啊。
以后找工作,也有案例,有优势啊。
绝对支持。/:A025?
不错啊
呵呵
当年一个红狐工作室就了不得呢
呵呵,重要的是自己锻炼了就很不错呢~~
呵呵
有心无力。。
不是学那个方向的。。
帮乞丐顶啦
看贴的人这么多,怎么就没人加入呢··哎···/:A028?
因为我不会啊
还顾补了那个
有点兴趣嘿嘿,怎么加入?