设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我真是欲哭无泪啊!!!大家可怜可怜我吧!

中秋前几天,刚发工资在家里就被盗了。手机,现金,银行卡,身份证都没了,这一个月都是借钱挺过来的。其他都没什么,最主要是身份证啊。我的户口和档案都在学校啊。本以为家里能办个临时的顶着先,没想到办不了。后来打电话给学校所在的派出所,回答不给07届毕业生办身份证了。说是要办人事代理,把户口和档案调到人才中心才能补办身份证。
           本来打算最多等发工资了请几天假回学校办这个,
           没想到。。。。。。。
           没想到。。。。。。。
          我的工资竟然已经打到原来那张卡里了。
          本来卡一被偷,我就挂失了,然后跟我们公司综合办主任说了这个事。当时她说这是没什么,下个月给你发现金。我真的以为没什么的,昨天一问,她说工资打过去了,她忘了。。。。。。我倒。。。。
          现在真是怕什么来什么。。。。。。

谁这几天比较有空啊,帮我解决一下这个问题。
唉。 你也够倒霉的了。。这一摊子事 是够烦心的了。

办理人事代理,需要你的 就业协议书三份,到郑州市人事局(陇海路)盖章(共两个章,用人单位意见位置);莲花街信息学院盖章一个(左下角那个);到嵩山路信息学院办公室那栋楼交就业协议书(周三前交去,周四去领 报到证);然后周四拿报到证办理户口(位置在领报到证的隔壁房间),然后去莲花街取档案(自己拿着);最后到郑州市人事局办理人事代理(同时交费,档案代理费120,户口好像也需要钱)。

人事代理完毕,其余的接着办理吧。
唉,,,。。真够麻烦的了。
哦,对了。
你给你以前的同学打电话帮着办理一下吧。或者,看你哪个朋友也没办理人事代理,顺便捎带着给你办了,因为很麻烦,东跑西跑,够烦心的了。
最快几天啊?
可以一天的时间把 去莲花街信息学院盖章、陇海路的人事管理中心盖章、交到嵩山路就业指导中心,这三件事可以一天内办完。前提是周三前要交过去。否则的话,你就必须亲自到 另外一个人事什么单位去办理报到证了(名字我给忘了)。
周四拿到报到证后就可以去 办理户口,提取档案,然后交给陇海路办理人事代理了。
两天的时间吧,应该可以办理完毕。前提是  嵩山路办理报到证必须周三前。

我觉得一天内 是跑不完这么多地方的,除非你出门就打的。呵呵。
下次,qq聊吧,我下了。
谢谢小虫
/:A022? 真受不了楼上两个夜猫子了,看看都几点了。
学到了点知识./:A003?
人事代理能不能找人代办啊?
不清楚呢啊。。