设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

唾某系河南**学院某系0*级班主任

唾某系河南**学院某系0*级班主任
据该系学生供材如下:
此人身高约1.65~1.69
本科研究生毕业
体重约55千克
体态均匀
目光呆滞
表情为难
笑容猥琐
姓名被替代尤)
倘若有剧组需要演汉奸形象的演员此人肯定不负众望夺取华表奖的
------------------------------------0*级某班同学 描述
。。。。。。。。。。。。。。
具体性格比较抽象,可以从该系学生提供的几个例子来参考:
(故事一)
一天某班女生由于欲请假回家做身体检查,于是这位女生中午1:50到这位辅导员宿舍门口敲门,1分钟以后门开了,有老师探出头来,表情冷漠,
“你怎么回事啊,现在是休息时间”
“游老师,我想请假,回家看病”
“请假你也不要现在来打扰人家休息啊”
“....”
“你得了什么病啊?”
“****”
“你这个病治不好的,不用请假回家了,不要浪费上课时间。回去吧”
..........
(该班级同学提供)

(故事二)某班女生得知自己因为旷课太多便想打电话问尤老师处分情况,
138********
“谁啊?!!”
“你好,尤老师,我是**级**班的学生,我想问下我处分的情况”
“你怎么现在给我打电话,我在休息知道吗”
“我就是想问下我的处分情况”
“不是跟你说了我在休息”
“那你不能跟我说下吗?”
“我跟你说了我在休息你不要打扰我,你是那个班的?”
“你他妈有病啊,我就是想问你我的处分情况,会浪费你多少时间啊”
“你是哪个班的?”
“我干嘛告诉你,有病”说着就挂了
据说接下来的一个下午,系学生会干事约30人接到有老师的任务:到每个女生宿舍查清楚这个电话号码的主人。
(该女生供口述)

(故事三)
事情发生在某天中午的班长会议,某班长迟到,尤老师停下来,开始对迟到问题及拓展进行一个小时讨论,其中班长对其迟到原因进行了解释,尤老师不满意其解释,便说:你不用解释.
班长坚持解释,有老师此时火气大发:“你还顶嘴!你还敢顶嘴!你上次开会***我都没有找你算账,你现在迟到了还敢跟我狡辩,还有啊你上次在宿舍楼抽烟被我看到了,都没有找你,你班长还要不要当啊,你还敢顶嘴!”
(该系某班长提供)

(故事四) 一天尤老师12:30紧急召开班长会议,各班班长匆匆吃完饭迅速拿着自己的笔记本,在12:30前都赶到了会议室。5分钟后有老师来了。
“今天,我们在这里开会,没有什么事情,就是想跟大家聚聚,我觉得嘛这个大学就是要经常在一起聚聚,珍惜这个美好的大学生活,各位想想有什么建议”
全场鸦雀无声,除了无奈的表情
“要不大家说说班级情况吧,一班先来吧”
接着一班长就着班级的事情进行了汇报,就一班的班情尤老师进行解答提出建议,发动大家商量...
一个半小时过去了,尤老师继续发言:“关于一班的这个事情,我觉得我们应该........”
此时有位女生说:老师我们下午有课。
尤老师突然意识到时间已经接近上课时间:“这个时间很快啊,我们一班的事情还没有解决就要上课了,这样吧,.嗯....,我们其他班的没有课的同学留下来继续讨论,有课的先走”
......
接下来的几次会议都差不多一样,每次时间差不多都在一到两个小时的长时间讨论,都最后讨论都没有结果
一段时间后有好几个班都从新进行了班级换届选举
(该系某班长提供)
(故事五)
开学初,总有些同学由于种种原因交不上学费,这个也不是谁的错,正好有位同学没有把学费交上,尤老师却令有见解:“家里没钱,你读什么书啊?!”
想来这话也没有多大的错误,就是太伤自尊了。
(该系同学提供)
(故事六)
“我同学这学期6800的学费交不上 凑了5000元 问他能不能延迟一个月交其余的时候 他说:"不行。我不批准" , 一再求他都不行, 结果 ,他们班级同学凑齐了给他交上,可是呢, 另有一位同学可以靠和他的关系, 缓交5000的金额 ,凭什么凭什么, 这样的不公平.!!”
————该系某班**同学描述

故事收集中....

实在受不了...作为受害者之一转来此贴让大家来评评理......

ps:123.15.36.**
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不称职的师表~~汗~~~~~~~~~~··
还有这样的老师!!法克
是不是是设艺的?
“游老师,我想请假,回家看病”
“请假你也不要现在来打扰人家休息啊”
“....”
“你得了什么病啊?”
“****”
“你这个病治不好的,不用请假回家了,不要浪费上课时间。回去吧”
..........

有这样的事情吗?
汗~~~T出教师队伍中去。。