设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡蓝的朦胧

大家来推荐好歌吧

吴建飞的《让你飞》
挺好听的噢
点击试听
SHE  的 《女孩当自强》

点击试听
兰亭序
周杰伦
兰亭临帖行书如行云流水
月下门推心细如你脚步碎
忙不迭千年碑易拓却难拓你的美
真迹缺真心能给谁

牧笛横吹黄酒小菜有几碟
夕阳余晖如你的羞怯似醉
摹本已写而墨香不褪印泥都有余味
一杆朱砂到底借了谁

雾唤风月我题序等你回
宣笔一撅那案边浪千迭
情字何解怎落笔都不对
而我独缺你一生的了解

雾唤风月我题序等你回
宣笔一撅那案边浪千迭
情字何解怎落笔都不对
而我独缺你一生的了解
雾唤风月我题序等你回
宣笔一撅那案边浪千迭
情字何解怎落笔都不对
而我独缺你一生的了解
弹指岁月轻唱清歌净延绵
青丝半截回眸一笑你婉约
恨了美你摇铜镜叹谁让你蹙秀眉
而声回徒留胭脂味
让雁南飞转身欲别衣溅泪
菊已八月收揽回忆怎么睡
又怎么会心事密封搜刮谁睁着眼对
若花怨蝶你会怨着谁
雾唤风月我题序等你回
宣笔一撅那案边浪千迭
情字何解怎落笔都不对
而我独缺你一生的了解
雾唤风月我题序等你回
手书无愧无惧人间是非
雨打蕉叶又潇潇了几夜
我等着泪来提醒你爱谁

点击试听
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-11-22 23:18 发表
SHE  的 《女孩当自强》

个人不欣赏SHE···
朦胧很喜欢吴建飞的哦
记得你之前也推荐过一首他的歌

评分

刘可的《寂寞才说爱》

点击试听
《my love will get you home》
《溏心风暴》的插曲
女生应该喜欢看吧

If you wander off too far 如果你游离太远
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you follow the wrong star 如果你追随了错误的星星
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you ever find yourself 如果你曾找回自己
Lost and all alone 迷失和孤独
Get back on your feet and think of me 回来并记起我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩
If the bright lights blinds your eyes 如果太炫目的光芒灼伤你的眼睛
If your troubles break your stride 如果困难阻断你前进的步伐
If you ever find yourself 如果你找回自己
Get back on your feet and think of me 回来并记起我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩
If you ever feel ashame 如果你曾感觉困窘
If its only you to blame 如果你被责怪
If you ever find yourself 如果你找回自己

评分

原帖由 帝逝 于 2008-11-22 23:21 发表

个人不欣赏SHE···
朦胧很喜欢吴建飞的哦
记得你之前也推荐过一首他的歌

嗯,吴建飞的《偏偏爱上你》的专辑的歌好听~~~

点击试听  《偏偏爱上你》
点击试听my love will get you home
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-11-22 23:16 发表
吴建飞的《让你飞》
挺好听的噢
点击试听

这首可以嘿

评分

嗯嗯
张杰的也喜欢
好听
再推荐首老歌
弦子的《醉清风》