设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 死神狂少

对自己说谎

回复:对自己说谎

<P>哈哈!</P>
<P>还是妹子说的对!~~</P>
<P>人啦!就是这个样子</P>
<P>我算是倒霉的!</P>

唉~~~~~总会遇到好人的.....我就一直这样认为!!~~~

<P>可是你要想想</P>
<P>在你还没遇到好人之前</P>
<P>你该怎么做呢?</P>

<P>...........</P>

<P>饮料!你还有这样的结论!</P>
<P>你这样的结论是针对两个不在一个城市里吧?</P>

用心说话,谁都会找到真爱的

<P>没遇到之前?做你该做的,等你该等的,不是说</P>
<P>上帝在关上一扇门的同时会打开一扇窗,</P>
<P>一段感情的结束意味着你将面对另一段感情</P>
<P>也就是说离珍爱又近了一步</P>
<P>扼……差不多了,其实是想灌个水的,怎么说了这么多话?怪了!</P>

<P> 哎 这样的人确实有 看了很有感触 </P>
<P> 太多的爱情不是爱情 !</P>
<P> 看着都恶心 是否爱情都写在他们自己的脸上 一眼就能看出来  有没有投入  骗住内心深处的自己 骗不了旁观的别人</P>
<P> 有的女孩子喜欢激情  我不能说她们幼稚 只能说她们的阅历还不够 因为激情的爱情早晚殊途同归就像你看一部很浪漫的电影可能吸引你的只是他们的相识相爱 ,而后来的生活不浪漫但幸福 却很多人没去想过....</P>
<P> 四个月的爱情会有,可是很少 短时间的相识没有太多的回忆和沉淀,可能他们在相爱,真正的爱情不用去说我爱你,显得俗气和别扭,我总是会说我喜欢你,而不想说我爱你,我的另一半问我这样的问题,我总是会说:</P>
<P>我,喜欢你</P>

[em50]这个嘛............

不明白,嘿嘿.........很不明白

顶下先