设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乞丐根据地

想学网站建设和网页设计或感兴趣的请进!

我是河南工业大学05级电子商务的,对网站建设和网页设计有较长时间的研究。很多东西都是自学的,走了不少弯路。我相信我们工大肯定也有对网站建设感兴趣的,不管你是高手还是新手,都可以和我联系。虽然不能说帮大家多少,但是只要我懂得,我可以给大家点建议和帮助。比如如何注册域名,如何购买空间,网页设计,photoshop等问题都可以帮助大家。我的目的很简单,就是很大家交流,共同学习。大家感兴趣的可以加这个群:29822184,加群请注明“工大”。或者直接加我的QQ: 441842232

请看x.co/npp(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gjjjj (网址)  发表于 2020-7-10 20:27
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
支持一下同行~~~
03 的 毕业两年了 。现在还没搞明白电子商务是干什么的/:A001?
不是吧。。。
百度一下
我说的不是电子商务的概念 。
说的是思维
/:A023? /:A023?
你想知道关于哪方面的???
我想知道?
传统电子商务模式未来的发展方向?

10年后互联网会是个什么样子?

回复 7楼 的帖子

电子商务的未来发展方向我不知道,呵呵,说实话,我们是打酱油的,理论就少研究了,还是弄点实际的。在我的认识,电子商务就是一种商务手段,就和当年电话刚刚诞生一样,只不过现在这个“电话”变成了互联网而已··/:A029?
好啊楼主,没想到啊,太好了
好东东,谢谢楼主