设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我永远的天使

新的名字 新的开始~!

和所有人一样~! 大家从头在来,不要在乎失去拉什么,在乎自己得到拉什么~!

快乐是每个人都拥有的特权,但快乐起来却很难~!

我想说许多的话语  但是我不知道怎么来表达我心中的想法~!

我只希望你能够快乐~!

快乐是一切的基础~!
                                                    在我的内心里我依然爱着你  你是我今生不边的天使 ~!

我很想与你一起听天使的翅膀  还有 海哭的声音~!
                                                .............................  我很想你  爱你       小娟

虽然我知道可能在这个论坛上你看不到....
                                        我希望有一天你也会来到这里为拉我与你的爱情~!

我在其他方面都很不错  就是在爱情上一直处于弱势 ~! 不要笑我~!

偶偶偶 围观~lz加油哦
此贴要火
真心来给楼主顶贴
很佩服你贴图片的勇气
如果恰巧碰到了图片上的小娟
我通知她来论坛哈

希望真心遇到真情
有一个痴情的女孩子,为什么我遇不到一个啦。
又是有故事的人啊,很好奇,你们最后没有在一起吗?怎么有种忧伤在里面
写的不错!~~~
/:A014? 长的没有我帅