设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没回来看看了......

呵呵, 自从大四后就很少回来看看了,现在工作了快一年了,始终忘不了在郑州度过的日子,10块钱就能让一天吃的很饱的日子/:A025? . 现在自己随便吃一顿饭就要花20块钱左右,每次这么花钱的时候都会想,这钱要是在郑州花的话就可以去工人路那买个炸鸡腿,然后再在学校吃个盖浇饭了......也不知道离开那么久这个论坛还有没有人认识我........
貌似认识楼主是老人啊
恩恩
洋洋 还记得小窝窝哈。。

回复 2楼 的帖子

何止是老人........论坛刚建起来的时候就有我了.......呵呵  活化石

回复 3楼 的帖子

呵呵  大四后为了找工作的事忙  工作后为了公司的事忙...所以一直没有时间来看看 你们都还好吧?
原帖由 洋洋得意 于 2009-4-28 18:15 发表
呵呵  大四后为了找工作的事忙  工作后为了公司的事忙...所以一直没有时间来看看 你们都还好吧?

恩  恩还好 ,是啊,人活着不容易,工作了都在为每天的繁琐工作那档子事忙个头晕转向的

常回小窝看看~~~
呵呵
迟到了、。
欢迎,
回来看看