设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

请教懂电脑的

我晚上用快车下载游戏,其他什么都不干,能让计算机休眠或待机吗?是不是休眠或待机后快车就停止下载了?
急!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
计算机的休眠或者待机,是系统设置好的,如果鼠标和键盘在设定的时间内没有动作,计算机自动进入 休眠或者待机状态。
ps:貌似是这样子的。以前下游戏,也是晚上不关电脑的。
如果你是笔记本,为了省电的话,盖上屏幕应该就可以了吧。软件应该是继续工作的吧。
可以试验一下的哦。
昨天晚上开着本子用迅雷下一夜,早晨起来一看速度是个位数的,下载进度和昨天差不多,那叫一个郁闷啊。然后就换了快车,速度有100+,但我总不能一直守在电脑前吧,又怕不动鼠标就休眠了……我看到快车里有个设置是下载任务时防止电脑进入休眠待机状态,然后就有了以上问题
谁能确定的告诉我啊,小女子感激不尽!
回去我给你问问
为了节约用电,打算给电脑设置定时自动关机,请教大家怎么弄啊

PS. 我的是VISTA系统
待机 休眠  软件内存全部保存到硬盘上  所以什么东西都暂停料~~~~~/:A070?

快车的菜单 工具里面有一个是 完成任务自动关机

自动开机一般需要改bios 比较麻烦  自动关机的话  开始菜单输入 at XX:XX shutdown 像 at 23:00 shutdown   at 5:00 shutdown 就可以了
笔记本的休眠 睡眠等电源管理 自己可以设置的 设置为从不休眠 以后 再在快车上设置下载完成后自动关机就行了
多谢!!
在移动中心里面能调的。不过本子一般都带有电源管理软件的,那上面调着非常方便的。只要把当前的电源模式调成合上盖子不采取任何操作,并且把休眠、睡眠时间调很长,就没问题了。不过我是把任务管理器打开,放在最前面,就不会休眠了,不知道这招行不行,试试看吧,很方便的。

回复 1楼 的帖子

在移动中心里面能调的。不过本子一般都带有电源管理软件的,那上面调着非常方便的。只要把当前的电源模式调成合上盖子不采取任何操作,并且把休眠、睡眠时间调很长,就没问题了。不过我是把任务管理器打开,放在最前面,就不会休眠了,不知道这招行不行,试试看吧,很方便的。