设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

关于论坛等级的设定

回复:关于论坛等级的设定

<P>努力的</P>
<P>我会努力的</P>
<P>为了真正的生活</P>

<P>[em13]今天刚到,嘿嘿!做的挺不错的,现在都奔三的人了,还是一样的迷茫,</P>
<P>现在觉得自己要做好自己想做的每一件事!</P>
<P>真想重读一回大学!</P>

<P>这个设定很有新意呀!!!立志成为微笑着!可别对不起咱脸上这队酒窝!!</P>
<P>以后每天都会上来看看的!!这个BBS不错!!!!</P>[DuDu@403]

<P>撞钟原来是这个意思啊!</P>
<P>真是厉害</P>

<P>查看里面的按姓别是什么意思</P>
<P>是不是该姓名阿 </P>

<P>是啊,人都是一步一步成长起来的,正如我们的这个家园。会长大的... </P>
<P>    伴着我们...</P>
<P>    伴着窗外的———阳光!</P>

恩,我想随着知识的对人生的感悟,我们都会对级别越来越理解的

<P>宠辱不惊,笑看亭间花开花落 去留无意,漫随天边云卷云舒.</P>
<P>境界很高,不由自主很受感触..人生能作到"宠辱不惊,笑看花开花落,去留无意,随云而漫.",需要何时才能作到呢?沉默.....</P>
<P>其实,这种等级的设定很好的,其实人生就是这么的一个循序发展的过程.迷茫的大学之初,混沌初开,人生迷茫,谁不是呢?人生总是在不断的经历,痛的,甜的,苦的,辣的。岁月之初总是可以沉淀出一种很莫名其妙的东西来,爱和奋斗,思考和追求。不断的失败和成功,最后归于平淡,然后在“平淡的惬意让我有一种淡淡的快乐”。这是何等的难?更不用说,作到“宠辱不惊,笑看花开花落,去留无意,随云而漫”。...</P>
<P>......................</P>
<P>过程其实是最重要的,人生之奋斗,追求,努力再努力,这才是最重要的.</P>
<P>在这里抒发自己的情绪,寻找自己的快乐,思考有感触的话题,这就需要自己的努力.</P>
<P>希望,大家在这里可以找到快乐和前进的方向,为了自己的家园,共同努力.</P>

<P>也许目前自己真是处于迷茫的阶段,大二了,转眼就要到大三了,可是我譔何从何去,目前的答案都是未知的</P>
<P>只想着日子一天一天的过去,网络一天一天消耗我的生命,大一一开始就说,四年后我要做什么做什么,成就如</P>
<P>何如何,现在一提就是,就剩两年了,我还能做些什么?也许我譔过了撞钟的阶段,却仍是迷茫地渡过</P>

希望你能很好的 度过四年啊 我们都后悔也来不及了