设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都用的什么牌子,型号的本本~出来秀一下吧~

我的是惠普的CQ61-208TX..别的地方很好,就是不用散热器的话玩游戏时间长了会比较热....
上照片
没人回帖,自己顶自己...
wo CQ35
糖尿病牛人@(转)
http://www.ciquan.net/bbs中的“糖尿病”
糖尿病 问诊
一、基本情况性别:男生辰(年月):74年3月居住地:浙江常山婚否:婚职业:工人身高:170cm
体重:52kg
体型(特别胖/偏胖/中等/偏瘦/特别瘦):特别瘦西医病名:糖尿病发病时间:2009年2月查出是否长期用过激素:没有是否大量用过消炎药:没有是否做过手术(什么部位,什么时侯做的):没有平时吃肉多吗?不多平时吃药多吗?不多小时候吃药多吗?  打过抗生素吗?不多性格如何?内向人缘怎样?很好病人有何嗜好?没有最喜欢什么?平定的生活最害怕什么?工作不稳定最担心什么?工作不稳定最盼什么?有一个稳定的工作二、主诉
1.此病西医是怎么说的?糖尿病

2、中医是怎么说的?消渴症

3、你对自己的疾病是如何判断的?不知道

4.请详细描述你的不适症状,发病及治疗经过(尤其是最近的治疗):我是2009年2月查出患有糖尿病,开始血糖很高13.57最近用西药,同时用中药,现还算平稳,但血糖没有达到正常. 空腹6.3

三、详细回答以下十问

1. 问睡眠:你的睡眠如何?能否一觉到天亮?是否每晚定时会醒?如果会醒,是几点会醒?是否多梦?等等.
一般,因晚上要起来小便,大约在夜里12点到2点会醒来小便,偶尔做梦
2. 问胃口:你感觉饿吗?有欲望想吃什么特别的食物或是喜爱什么味道的食物?或是不饿,完全没有胃口.
能感觉饿,想吃平时一样的食物,想吃水果,
3. 问大便,你便秘吗?每天有大便吗?大便颜色是什么?干硬吗?还是下利?很臭还是无味?等等.
不吃中药前便秘,吃中药后不便秘,大便黑,软,臭味一般
4. 问小便,你的小便是什么颜色?频尿吗?还是小不出来?还是没有尿意?平均一天几次?等等.
淡黄,有点频尿的感觉一天5~6次
5. 问口渴,你很渴吗?如渴,最想喝什么温度的水?如不渴,时常会忘记喝水吗?还是再怎么喝也不能止渴呢?
有点渴,想喝温水,开始时是再怎么喝也不能止渴。
6. 问寒热,你平时觉得身体很热还是很冷?手脚冰冷吗?
平时怕冷,手脚冰冷
7. 问汗,你容易出汗吗?会半夜盗汗吗?会时常流汗不止吗?还是不出汗的身体呢?
容易出汗,会半夜盗汗
8. 问体力如何,精神好吗?还是一直疲惫中?早上起床时,是精神奕奕呢?还是无法起床呢?精神能够集中吗?
精神不太好,早上起床时不想起床,精神能够集中
9. 问性功能,你性功能好吗?等等.
不是很好

你的症状较轻,只要按照要求去调理,很快能够康复!

康复方案建议如下:
1、停止一切中西药物;
2、尽可能素食(最好全素);
3、不吃刺激性食物;
4、阅读《根除烦恼的秘诀》至少两遍;
5、阅读本论坛中“虚心啜饮天华露,身清心净把病除”版块里的所有帖子;
6、泡脚;
7、多喝白开水;
8、天华露早晚各一次,每次七滴,空腹,开水一杯冲饮;
9、五天后,开始吃 当季 水果;
10、三个月(最好四个月)后,才可以去西医处检查血糖指数。
11、心情开朗;
12、适当运动;
13、按时睡觉。如此这般,约经过三至六个月的调理,即可康复!希望你把康复的经过,记录在这里,以利益更多的患者!
阿弥陀佛!
祝您早日康复!

一个星期的感受
我用天华露有一个星期了,开始用时的当天(6月14日),拉了一次肚子,现在口还是有点干,但泡脚时右侧的背部有点麻,早上喉象火烧.不知是好还是不好,感觉右侧有点疼和肩比较重.我昨天晚上称了一下体重重了两斤.我自二月份查出后在用西药和中药其间血糖控制的还可以,但体重就是不升,我想主要是用了天华露后敢吃东西啦,我想按照原《康复方案》继续,过一阵子再看看.我信天华露能使我的病康复.

饮用天华露问题
我吃的午餐比较多,早较少晚次之,怎样饮用天华露最好.
按照给你的《康复方案》去做,即可!
饮用天华露,很多人饥饿感增强。这很正常。如果遇到这种情况,建议:饿了就吃,只吃八分饱,多餐!

饮用天华露
我是白天脚有些肿,只要脚抬高就消了,走路时甩手后,手部也会有些肿,不知道为什么?再问一个事鸡肉中的黑木耳是不是可以吃?

2、尽可能素食(最好全素);为什么偏要吃鸡肉里的黑木耳呢?素食就是素食,为什么偏要去做自欺欺人的事呢?
那就不吃,谢谢提醒!
昨天头痛的厉害,象前些年要病毒性感冒状,但这次不同的是没有发烧,我想是不是以前的病毒性感冒造成的现在1型的,(因为网上就有这种说法)而现在正是翻出这个症状的原因,另外我想是不是没有吃水果的原因,我晚上买了一些桃回来吃了一个,今天早上起来,好多了.而且有一个感觉就是饿以前没有,于是早上我在饿时又吃了一个,谢谢天华露让我敢吃水果啦.
不好意思,xdzcshg是我注册的另外一个.

6月22日的感觉
昨天头痛的厉害,象前些年要病毒性感冒状,但这次不同的是没有发烧,我想是不是以前的病毒性感冒造成的现在1型的,(因为网上就有这种说法)而现在正是翻出这个症状的原因,另外我想是不是没有吃水果的原因,我晚上买了一些桃回来吃了一个,今天早上起来,好多了.而且有一个感觉就是饿以前没有,于是早上我在饿时又吃了一个,谢谢天华露让我敢吃水果啦.

鼻子出血
23日早上鼻子里出了一块黑血,24日早上鼻子里出了一块黑血,还有感冒状,头轻了好多,今天头不痛了,鼻子仍不是很通有感冒状.症状在一步步好转.

用天华露一个月了
我是I型糖尿病人,在服用天华露一个月后7月16日去查空腹4.7,糖化4.4空腹胰岛素1.5,让我想不到的是医生说我不用吃药了,其实我用天华露后就没有吃药.昨天我又测了一次餐后的是7.8同正常人一样真让我开心,我会坚持下去.空腹胰岛素1.5是低了些,但我在想是在慢慢的修复过程.

(未完,待续)