设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天到了,冬天还会远么?

<P>前些天姐姐叫我出去训我一通,训着训着自己哭了,我瞬间不知所措.那时天正点点地落下雨滴,我说了句我刚想哭天就下起雨了,回头看她却哭了起来.</P>
<P>她说觉得对不起我,说看我变成这个样子很内疚,说以前不知道我对她好,说要我好好珍惜现在的感情.最后她说她不相信喜欢人可以喜欢到那种程度.我说,我也不相信.</P>
<P>是啊,我也不相信喜欢一个人可以到那种程度,因为我现在只知道自己只是为自己的堕落找个借口,我本来就不是个积极向上的人,一旦有机会,就义无返顾地堕落下去了.我说不用为我感到对不起,因为我的消极跟你一点关系都没有,即使有那么一点,也是我自己找的原因.</P>
<P>我害怕看到她哭,是心疼么?还是因为自己的不知所措产生的无力感让自己感到懊恼?我不知道.</P>
<P>秋天的时候,我走在学校操场的跑道上,有时想停下来躺在球场上枯萎的野草上却不由自主地向前走,白天,晚上,上课,不上课,不知道自己为什么走.</P>
<P>会考结束的时候她对我说我们去操场走走吧,我说好,于是走,沉默,我不知道说什么,只是我心里的不安我自己却觉察不出来,一圈,两圈,她说,你以后好好学习好不好,我做 你姐姐吧.我说好.</P>
<P>秋天的时候,我走在学校操场的跑道上,有时想停下来躺在球场上枯萎的野草上却不由自主地向前走,白天,晚上,上课,不上课,不知道自己为什么走.</P>
<P>我不知道有没有人担心我,我用剪刀将前面的头发剪去,镜子里面的自己象鬼,于是跑去理了光头,星期天妈妈来的时候竟然没有认出我我跑到她旁边才看出我来还奇怪的问我天都不人了还理光头干什么.</P>
<P>有人以为我想标新立异,有人以为我削发明志.</P>
<P>冬天了,晚上忽然下起了大学,我又走出教室到操场上,看飘飞的雪花在路灯的照射下竟然那么美丽,于是喝了平生的第一瓶白酒,回去倒头大睡.</P>
<P>于是上网,于是习惯上网;逃课,习惯逃课;习惯堕落.</P>
<P>知道,堕落其实是怨不得别人的.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:秋天到了,冬天还会远么?

习惯自顶.

<P>  没事的,我相信你不会是一个平凡的人 </P>
<P>      都会经历一些事情 </P>
<P>      可能我们太不向上了  </P>

晕死,谢谢你第一个来顶我.

<P>好象800年前的事情一样,太遥远了,</P>
<P>太遥远的事情,还是忘记的比较好.........</P>

<P>呵呵,那就当作故事看好了</P>

<P>如果自己说自己堕落,</P>
<P>那么这个已经不是故事了,</P>
<P>不管在什么情况下,请加油!</P>

<P>呵呵,谢谢小妹妹.</P>

<P>[em13]    </P>
<P>小妹妹?????</P>
<P>乖,是大姐姐给你的忠告哦,</P>
<P>学校的BBS人气好象不旺哦,不过挺漂亮的.</P>
<P>过几天就去学校了,看看未来学校的环境有没有理工大的好哦.....</P>

<P>8是吧?</P>
<P>还大姐姐</P>
<P>晕哦</P>
<P>偶大三</P>