设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

【2012.4月】如果登录失败,或许是ID被删或没审核通过

如果有会员发现自己的ID登录失败,或者提示ID不存在,那么:

1、if “ID注册时间是2006年6月至2011年5月15日”
then “会员可能是遗忘密码,请与版主 ‘小虫’联系。QQ群号: 46270178”

2、ir“ID注册时间是2011年5月15日后注册”
if “广告ID”
then “ID因为发广告已经被删除”
if “ID注册时需要审核”
then“ID注册原因不详,未通过且已被删除”

就这么多原因,前后有16000+的需要审核的会员,逐个的看,逐个的看原因,够折腾我的了。所以,广告ID全部删除。
因为有你对论坛的关注,所以河南工业大学论坛工大小窝才能从2006年6月走到现在。谢谢大家的关注。

小虫 2012.4.16日 0:50

ps:工大小窝论坛招收版主哦。如果你对河南工业大学论坛有兴趣的朋友,可以带动论坛活跃气氛,可以与我联系哦。
QQ:五零一一九六四五
/:A001?
虫子,你真NB哦,支持了这么多年,哈哈~~~
126挺你~~~
哭泣的126 发表于 2012-4-23 15:10
虫子,你真NB哦,支持了这么多年,哈哈~~~
126挺你~~~

哈哈哈。
大家都很少来了,我一个人扛着等你们呢。