设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

河南工业大学一餐三楼民族餐厅全新开业啦

河南工业大学一餐三楼民族餐厅全新开业啦!各位学弟学妹们以及学校研究生师兄师姐和同届的兄弟姐妹们,你们好!我是粮院粮工系08级毕业生沙宽宽(加我QQ982690887 电话13268262580),也是今年7月份刚刚跨入职场的第一年,算是职场的一个新新人吧。
在这里发帖,是为了说明一个问题,为什么我要宣传“民族餐厅”。在今年5月底6月初即将毕业离校的那段时期,我在咱们学校莲花街校区经与后勤集团餐管中心领导沟通协调,承包了学校第一餐厅三楼教师餐厅对面的“民族餐厅”,为什么承包的是民族餐厅呢?因为我本是是一个回族学生,生在一个家族成员全部都是回族的家庭,有着健康和谐的民族信仰和强烈的民族责任心。去年我们从老校区搬迁到莲花街校区时,民族餐厅没有早餐供应,给我们造成很大的困扰。对于你们来说,我的这次承包餐厅的决定,你们是幸运的。我也是从小学读到大学毕业,深知大家上学住校时很重要的一个问题就是“食”,大家从小就会抱怨学校餐厅的饭菜如何如何难吃,学校餐厅的馒头、米饭质量如何如何差,其实,我本人也感同身受。所以,新“民族餐厅”的开业,为大家提供一个吃饭的好去处!
为什么我要去说服家人从西安的重点大学西北工业大学的民族餐厅搬迁到现在位于郑州的河南工业大学民族餐厅呢,因为那里是我的母校,我读了四年的地方,说大了去,我是为了解决两万名河工大莘莘学子的吃饭问题,给大家一个更好的选择,特别是学校的少数民族;说小了也是想更好的利用有限的资源创造更多的机会,给自己也给大家,因为如果你有需要民族餐厅可以为你提供一个勤工俭学的机会。
作为校友,我很清楚大家将要生活的地方时什么样的一个环境;作为一个把握机会的学生干部,我也很情愿为大家去为大家提供一个追寻机会并去创造机会的平台。只要你愿意放低心态,认清自我,坚定信念,机会就是为你准备的。如果您本身就是一名学生干部,做活动时需要经费找人赞助,我想只要经过谈判,我们是可以合作的,我本身也是班内的班长,做过学生会,也是“粮协”的老会长,当然愿意帮助大家学有所得并在学生工作中获取成功!
第一餐厅三楼新“民族餐厅”全新装修,全新升级,全新开业,欢迎广大河工大学子的光临,也希望您能留下您宝贵的意见,如若合理,我们一定采纳。也希望看到此贴的校友,无论是师兄师姐还是学弟学妹,请您帮忙转告身边的同学,来不同风格装饰的民族餐厅坐坐并尝尝不同风味的饭菜,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
双节时间大家是不是不是都回家了呢?