设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆自由蓝☆

宣传惜缘@需要你我

回复:宣传惜缘@需要你我

<P>其实海报9号就完工了....</P>
<P>内容是虫子和风风想了好久才想出来的....海报是77和瓶子画的...</P>
<P>海报超漂亮.....真要谢谢他们....[em34]</P>
<P>9号晚上在4号楼门口贴了一张....因为当时得知论坛线路出了点问题..所以就没多贴..</P>
<P>掌柜说她第2天清晨看到了....但是似乎没到中午就被'海天考研'盖住了...[em24]</P>
<P>今天去嵩山路和中原路了....因为海报一共就没多少...所以在嵩山路放了两张....中原路也放了两张...</P>
<P>嵩山路我把海报给洋洋和小t了...谢谢他们...[em10]</P>

<P>嵩山路的呢?</P>
<P>......................</P>

<P>海报终于出来了[em53]</P>
<P>大家都在期待并支持着[em4]</P>

<P>  超汗~~</P>
<P>  洋洋 和 小T  你们严重失职拉!</P>
<P>我竟然没有见到 宣传。。。。。。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>抽烟的坏蛋</B></FONT> 在(<I>2006-10-13 16:54:41</I>)的发言<BR>
<P>  超汗~~</P>
<P>  洋洋 和 小T  你们严重失职拉!</P>
<P>我竟然没有见到 宣传。。。。。。</P></DIV>
<P><BR><BR>现在是校庆期间.....海报清的很厉害....咱海报不算多...等16号之后再贴出来也好``</P>
<P>莲花街这边就等校庆结束了再贴呢.....或者在校庆当天贴..</P>

<P>校庆当天贴是做梦,嘿嘿~~~~~不是我打击哦!!</P>
<P>校庆过后贴宿管这边就好说了,嘿嘿~~~~~</P>

<P>   500 贴就留这里拉</P>
<P>   也算是 我 对论坛的支持 </P>
<P>  自己木电脑  泡网吧 泡这些 </P>
<P>  自己认为还行  虽然不象 。。。。。。</P>
<P>   做好自己的分内事   为论坛贡献一点自己的力量~!~ </P>

能不能和校广播站的联系上,也许这是个不错的宣传途径