设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 咿呀咿呀呦

关于我的转贴《我的第一次做鸭经历》被删我只想说三个字

回复:关于我的转贴《我的第一次做鸭经历》被删我只想说三个字

<DIV class=quote>以下是引用 <B>hnsqxhc</B></FONT> 在(<I>2006-10-17 12:41:54</I>)的发言<BR>
<P>谁说社会上来这看的不多,虽然我以前也是工大的,不过现在毕业了,我就来这里看了,我想要做就做全开放的,为什么只局限于在工大,不过我还是赞成一楼说的,那没有什么,就看你怎么看待了,真正到了社会象上面的事情就不见怪了,只能是一个笑话,我感觉是没有什么的。</P></DIV>
<P><FONT color=#1169ee size=4>我想,我的回帖中的解释已经够解释你对于“你们管理员也不要那么封闭,我不是说你们,你们虽然有权删我们的帖子还有权把我们赶出,”这句话的内容了。大家都是平等的。</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee size=4>我们无意于高人一等或是用一种非平等关系来管理论坛。linda大姐,曾说过“让大家感到这里是所有工大人的家”。我想,我对于这重管理理念还是完全遵照的。这里不排斥外来思想,也不排斥非常现实的思想。但我们管理员所要做的,就是对所有的工大在校学生负责的。这里的会员毕竟大部分是在校学生,对于他们的思想,我想<STRONG>hnsqxhc</STRONG>还是有所理解的。不让一种非常现实的舆论来导向他们,我想kein删了他的帖或是我做了修改都是为了这个目的。</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee size=4>共同探讨。<BR></FONT><BR></P>

<FONT color=#9900ff>学校论坛的限度是可稍稍放松些,尽量让大家喜欢的和想说的。但总趋势还是要积极向上的,这是体现一个学校大学生的素质问题毕竟这是个学校论坛不是一般网络论坛,就像你可以到迪厅大喊大叫,却不能在图书管喧哗一样。咱要推广咱们的论坛,但咱们要摆正咱论坛的位子。咱们的论坛的主要魅力并不在她的外表,而是她内心的纯净和文化内涵,有如一方世外桃源,是给大家休息的,不是给人找刺激的。我支持楼主,这篇文章有点意思不删也行,但老五的做法也不能算错误。文章题为做鸭,到后面变成了做鸭子,都是一个意思,但细微的感觉差别大家还是感觉得到的。我们是不该往歪了想,但我想这篇文章的作者以此为题必然是想让大家想歪,以此达到较高点击率。要说是相声里的抖包袱,但谁都知道相声里是不会抖这类包袱的。如果说这是段笑话,也只能说是低级趣味。咱的论坛在老五的心中是一座神圣的殿堂,显然这种笑话贴在里面是不合适的。当然楼主贴这文章要说丢了咱工大脸确实太夸张了,可楼主的个性签名是不是该考虑公共场合的文明问题呢?</FONT>

<FONT color=#9900ff>支持小虫子!</FONT>

好呀

<P>其实是老5太激动了</P>
<P>那个帖子我是第一个看的</P>
<P>当时没看到什么</P>
<P>但只要想想</P>
<P>楼主肯定不会是真的发那样的文章</P>
<P>一般都会是搞笑</P>
<P>就象我记得春风发的那图</P>
<P>题目是:〈没穿内裤,大腿还张得那么开〉</P>
<P>其实是只青蛙</P>