设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sonata

[原创]工作啊工作

回复:[原创]工作啊工作

<P>不好的专业或是象计算机科学这类垃圾专业现在是比较难找工作了......</P>
<P>   我有几个同学现在在郑州都漂了将近一个月了,还是什么都没有.......  </P>
<P>     自己都着急,好的没有.不好的又不想干,到底想干什么呀!真是....无聊中~~~~</P>

<P>面包会有的,牛奶会有的!</P>
<P>先就业再说择业!我已经工作两年了</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>sonata</B></FONT> 在(<I>2006-10-24 18:18:58</I>)的发言<BR>
<P>是信息与计算科学,不是很好找</P></DIV><BR><BR>一般是数学系开这个专业

我原先是光荣的人民教师,现在不也在一家私营企业做销售管理吗?呵呵!专业差距很大啊?

<P>我也是明年毕业,工作也没着落,但是即使有了工作,一月就那几张人民币,别说车房,肚皮都骗不过去.</P>
<P>刚才谁说创业来着?也算我一份吧!无奈的选择!</P>
<P>郁闷!!!</P>