设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

你后悔上河南工业大学吗?

回复:你后悔上河南工业大学吗?

眼看毕业了,也真不觉得这学校怎么好?[DuDu@406]

<P>后悔什么啊。只要努力同样可以辉煌啊!你不是河南的吧?其实河南也挺不错的。</P>

哈哈,好学校要大家顶呀!我回我们县看看我们高中,想想,虽然中国教育制度万班不是,教育的还是我门大家,我们毕竟都长大,不说成材也是很木头了,学校不仅送我们出来,还要我们成个什么个学校争个脸,学校还要靠大家了,辛苦大家了,毕竟名校学生靠学校争脸.我们呵呵

我当初就不该来这个学校,如果我不来这个学校,我也不会逃学,如果我不逃学我的学位证书也不会被日掉,如果学位证书不被日掉我也不会挂4科,如果.......................

肠子都 悔青了啊   还在中原路这个破校区  TMD   ~~~~~       @     @      ~~~~~~

<P>       <STRONG><FONT face=隶书 color=#777788 size=3>其实很多人都是抱着既来之,则安之的态度。不过说白了,有时这是一种懈怠,是意志的消磨。虽然毕业后大学的名字已不再那么重要,但学校里的环境却对我们起着决定性的作用.我是中原路校区的,第一次进学校时,虽然看到学校不大,但校园的氛围和气质还挺令我感动的。所以,不管后悔也好,不后悔也罢,都希望同窗们能够珍惜!</FONT></STRONG></P>

<P>支持7楼的</P>

<P>名校给学生面子</P>
<P>那让我们给学校带来好名誉</P>

<P>帮楼主小小的顶一下就顶一下啊~~~~~~</P>

那我再顶下哈顶下顶下再顶下我顶我顶我再顶