设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

你后悔上河南工业大学吗?

回复:你后悔上河南工业大学吗?

仅仅是一个过客呗!

<P>2007年考研答案正式发售<BR>我们可以提供2007年1月考研答案。我们曾多次操作,经验丰富,可保证各位考生顺利通过。详情请见<a href="http://www.china-da-an.com/" target="_blank" >www.china-da-an.com</A>,联系电话13452172323、134521172324 QQ80827920、857838<BR>考研决定当代大学生前途和命运的一次人生壮举之考,然而,对许许多多考生来说只是一个美丽而遥远的梦想,考研,无异于上刀山。但是从今天天起您的行动将彻底改变您的命运!我们有着丰富的助考经验,在过去的几年里曾多次帮助无数考生圆了研究生和四六级的梦。05年我们的CET客户通过率是95%以上,考研的客户单科过线率90%以上!对于即将到来的07年的研究生考试,我们已经做好了充分的准备!我们提供政治、英语、数学1234 、教育学、历史学医学专业基础综合答案。<BR>朋友,请相信我们,我们的答案绝对保证真实、准确。我们有着多年的各类考试的助考经验。我们的信誉和答案的准确率是我们的生命线,也是我们这个组织多年来得存在的根本原因之一!<BR>现在你还有什么放不下的,还有什么理由让自己宁愿坐以待毙而不去争取或尝试呢?给自己一个机会,可能改变你一生的命运!<BR>详情请见<a href="http://www.china-da-an.com/" target="_blank" >www.china-da-an.com</A>,联系电话13452172323、134521172324 QQ80827920、857838 <BR>四级答案 四六级答案 考研答案 研究生答案 研究生入学考试答案 CET答案 CET4答案 CET6答案</P>
<P>欢迎大家访问了解 帮忙给我介绍介绍</P>

应该问问自己在河南工业收获到什么才是,我想每个人都有自己的收获,没必要那么仅仅计较(其实我原来真的很后悔上河工大的)。

<P> 每个人的经历都不一样,本人是没有"后悔"的言的,因为当时我要不来这里的话就没有学上了了。不想辛苦几年成绩也不差,反而没学上.就来到了这里.</P>
<P>问题不在于我们后悔不后悔.在于我们看待这个环境的心态.心态决定着你的行为.行为将导致你在社会上上升或下降.</P>
<P>还是得看自己,高中时候就学过的,决定事物性质的是  它的内因.而不是外因.学了要去用.马克思老人家的话谁都知道,都明白,可是要去用.才能发挥出话里的精髓.</P>
<P>FIGHTING</P>
<P>\</P>

后悔?有用吗?

<DIV class=quote>以下是引用 <B>basojack</B></FONT> 在(<I>2006-11-8 20:15:46</I>)的发言<BR>
<P>在哪都一样学校不过是人生路上的一个驿站,路过而已。</P></DIV>
<P><BR><BR>开始很后悔,不过,过了一段时间也就淡了。现在无所谓后悔不后悔的,来了就继续走下去,因为大学并没有传说中的那么好</P>

<P>后悔死了,早知道这样,到给我钱我都不上这垃圾学校,上了两年毕业证都不给,别的学校都 可以,就工大假正经。</P>

<P>哪里都有很多另自己不满意的地方,别的学校或许更多,我不后悔来这里,大一不后悔,到大四仍不后悔</P>

<P>后悔</P>
<P>不后悔</P>
<P>挺矛盾的</P>
<P>反正后悔大点</P>

<P>       后悔啊!</P>
<P>毕业后有权了 一定要把这学校给灭了!</P>
<P>        气死我了!</P>