设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

你后悔上河南工业大学吗?

回复:你后悔上河南工业大学吗?

<P>哎!!!!</P>
<P>   不要总抱怨</P>
<P> 没什么好的 !!!!!!!!!!!11</P>
<P>想要自己心情好就必须说自己学校好</P>
<P>不要以为是自我安慰</P>

<P>本科毕业2年了,很欣喜母校发生了这么大的变化!</P>
<P>作为校友,偶认为无所谓后悔不后悔了,虽然粮院实力不是很强,但是我觉得人生的任何一个阶段都是</P>
<P>一段美好的回忆,现在的我虽然在北京的一所重点高校读研,综合自己的经历,个人觉得在粮院的4年还</P>
<P>是很值得怀念的!</P>
<P>所以对我来说,根本谈不上什么后悔不后悔的!</P>

<P>呵呵,仅是我修行的一个地方而已</P>

路过。。。

<P>后悔~相当的后悔~早知道去河科大了!</P>
<P>告诉所有后悔的同学~现状是可以改变的~考个好一点研</P>
<P>这个破学校`~从领导到后勤都是一窝的黑!</P>
<P>大学四年估计是要浪费了~</P>
<P>但是人生是还可以选择的~</P>
<P>考个好点的研吧~</P>
<P>咱学校啥都不能给咱~只有靠自己了!</P>

<P>学历不重要,是建立在有大本学历的基础上的。</P>
<P>很多人大本毕业后找不到工作,或者受不了上班的辛苦,就选择考研啊。读博士啦......本人鄙视之!</P>
<P>但总有一天你要上班的!</P>
<P>要是我就边工作边考研。嘻嘻!</P>
<P>楼上的说荒废了4年,那你考研成功后就不荒废了吗?</P>
<P>一个人的性格注定他会不会荒废,到哪都一样!</P>
<P>还有不要找太稳定的工作,那样会发霉的!</P>

来了就别后悔!路是自己走的,看清路吧。。。。

<P>没什么后悔的  </P>

后悔到谈不上,生活的真正开始在大学毕业以后,珍惜现在!

<P>后悔,世界上没有后悔药</P>
<P>后悔,难道学校不是你自己选的吗,</P>
<P>是的话,就不要说后悔,如果你说后悔,</P>
<P>那么,我只能替学校对某些人说:我还后悔把你录取来了呢</P>
<P>人生,就是这样,你不会没有遗憾的,但是,有了,你就要将他给我解决掉</P>
<P>唯一的好办法便是:努力学习,为以后着想!!!!!!!!!</P>