设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

又是毕业求职时

<P>05年就业的硝烟还没有散去,06年的应届毕业生求职即已经开始。作为一个刚从应届生走过来的我,深知找工作的艰辛,也许有些人</P>
<P>有好几个工作等着去落实,也许有些人却连收到个面试都很难,现在企业招聘大多数都会来句,要求多少多少工作经验以上,这不是废话吗,</P>
<P>应届毕业生,哪来的那些什么工作经验啊。在此发几个人才网站希望能给大家一些帮助:
<BR>   1.无忧招聘网<BR>   2.前程无忧网<BR>   3.中华英才网2,3,4都是面向全国的,希望去外地,特别是一些大城市</P>
<P>就业的,没事可以上去看看,会有帮助的,就算没找到工作,也会知道人家需要什么样的人才的。
</P>[DuDu@408]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:又是毕业求职时

<P>我就在中华英才网 工作哦   呵呵   </P>
<P>在 建筑英才网的部门</P>

<P>       先给楼主顶了,</P>
<P>       每年的毕业求职招聘场面都是那么壮观,有机会感受下还是很有必要的。。。。。</P>
<P>     </P>

听说今天有招聘会~~

<DIV class=quote>以下是引用 <B>linda</B></FONT> 在(<I>2006-11-18 11:11:39</I>)的发言<BR>
<P>在 建筑英才网的部门</P></DIV>
<P><BR><BR>     linda 姐,不错哦,工作了记得要来论坛看看</P>
<P>    大家很想念你的啊,呵呵~~~</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>紫玲</B></FONT> 在(<I>2006-11-18 11:14:10</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>linda</B></FONT> 在(<I>2006-11-18 11:11:39</I>)的发言<BR>
<P>在 建筑英才网的部门</P></DIV>
<P><BR><BR>     linda 姐,不错哦,工作了记得要来论坛看看</P>
<P>    大家很想念你的啊,呵呵~~~</P></DIV>
<P><BR>每天都来看的  ^_^ </P>
<P>舍不得咱这小家啊<BR></P>

呵呵,这两天都是招聘会呢~~~~

<a href="http://www2.51zhaopin.com/Job.Asp?11.wuhui1206" target="_blank" ><FONT size=5>http://www2.51zhaopin.com/Job.Asp?11.wuhui1206</FONT></A>

<P>[em12]</P>
<P>我是04级的啊,还没见识过那场面呢!</P>
<P>好害怕啊!</P>

<P>   给个建议 不要去大型招聘会  人多 能挤扁你  ,里面的公司大多你都看不上。</P>
<P>                 多留意来学校的公司!!</P>