设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么了 浩瀚的歌曲

<P>http://flash.flash265.net/20060522/zmla.swf</P>
<P><U><FONT color=#4b2464>我怎么了》<BR>词:王哲 曲:王哲 演唱: 浩瀚 <BR>我怎么了 我怎么了 泪水为何不住的落下 <BR>我哭了吗 我哭了吗 我只是想起你说的每一句话<BR>你怎么了 你怎么了 为何走远把我独自留下 <BR>我错了吗 我错了吗 是否不该再把你继续牵挂<BR>你听到吗 你听到吗 风尘中有人正呼唤着你 <BR>你看到吗 你听看到了吗 漆黑的夜里 ,有人正等你回家.回家<BR>我怎么了 我怎么了 泪水为何不住的落下<BR>我错了吗 我错了吗 是否不该再把你继续牵挂<BR>你听到吗 你听到吗 风尘中有人正呼唤着你 <BR>你看到吗 你看到了吗 漆黑的夜里有人正等你回家.回家<BR>你听到吗 你听到吗 风尘中有人正呼唤着你 <BR>你看到吗 你看到了吗 漆黑的夜里有人正等你回家.回家</FONT></U></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:我怎么了 浩瀚的歌曲

<P>感觉挺不容易的 </P>
<P>发一个能在线听的帖子要编辑好几次</P>
<P>麻烦服务者了 </P>

<P>呵呵~[em10]</P>
<P>比起服务者维护者岂不是更不容易...</P>

<P>呵呵</P>
<P>今天刚到...不错啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>今天刚到...不错啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>今天刚到...不错啊</P>[DuDu@393]

自由蓝发个关于发音乐方面教程的帖子吧  麻烦下啊 好吗 呵呵 [em15]