设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

新狂人日记

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>

<TR>
<TD class=gray14>猴年马日                          星期九   <BR><BR>       今天天气很好,下了几场阴雨。早上,我穿衣服与裤子以及袜子,然后按我的习惯,洗了澡。然后,我吃了饭,吃的是面条。再然后,我上了学,可是,自行车坏了,我只好骑着自行车先去了修理店。可是修理店没人,我只好找里面的一个工作人员要了些工具自己修。修好后,我才上了学。到了学校,才发现只有40分钟了,我赶紧来到教室,我迟到了。生物老师一只眼睛看书,一只眼睛看黑板,一只眼睛看学生,一只眼睛看我,说:“进来吧。”我赶紧坐下。我拿起了英语书,生物老师对我说:“47页。”我赶紧翻到47页。老师说:“青少年有五类健康问题。”老师指指我,问:“你有哪几类?”我对着书,答道:“营养不良与肥胖。”老师说:“很好。”   <BR><BR>     终于,放了学,我回到了家中,我先做作业,再做作业,然后又做作业。终于到了吃早餐时间,我睡觉,然后写成此日记。   <BR></CC></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:新狂人日记

<P>额,,让我想起 小学时写的流水日记</P>
<P>服</P>

<P>哎.......</P>
<P>曾经写博客也很流水........</P>

还不够狂 呵呵