设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]又来请教问题了,呵呵,请进

<P>我正在上大一下学期,希望在大二的时候能拥有一个笔记本电脑来帮助自己学习以及娱乐,考虑到新的笔记本价格会比较高,我希望能买到一个比较好,价格比较中肯的二手笔记本</P>
<P>但是我并不知道二手笔记本在郑州的价格行情,因此只有上论坛向学长们求助了,呵呵,上次我坐68路经过东风路时,看到有一个专卖二手数码的商场,请问那里的东西能否购买呢,售后的问题会不会太多?</P>
<P>再有就是如果我若想买一个性能比较稳定,能玩普通的像梦幻西游,跑跑卡丁车这样的游戏的二手本本,需要多少钱呢,售后是否有保障呢?</P>
<P>高年级的学长们如果有需要转手的符合以上要求的本本,希望和我联系,我的QQ是297043726,不需要验证</P>
<P>谢谢了~!</P>
<P>真诚的等待您们给我的答案~!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[求助]又来请教问题了,呵呵,请进

<P>沙发自己坐,不能让帖子沉了呵呵,那样我的问题就解决不了了</P>

再坐个板凳

最后顶一下,这下不沉了呵

<P><FONT color=#6600ff>二手本本可不比二手的台式机,通常不是配置垃圾就是性能不稳,搞次小修理就当修台机的几倍,像那种3D游戏在本本上玩那是相当不爽,那时因为本本的显卡比同档次的台式机垃圾。要买个高配置的名牌二手本本,呵呵,你得舍得钱啊,干脆你去买神州的算了,虽然总体不咋的,但只要6`7000就能有很高配置了。</FONT></P>

[z]2/13/不懂哦!!!顶下哈![/z][z]2/13/!![/z]

<P>我这里有空闲的台式机,可上网,如果有空请来坐坐。</P>
<P>另有同学在百脑汇有公司,可帮助你联系一下!看能否完成你的心愿!!!</P>
<P>全球QQ :513407995    河工大南门</P>[DuDu@76][DuDu@352]

<DIV class=quote>以下是引用 <B>^*紫竹清风*^</B></FONT> 在(<I>2007-3-21 21:36:11</I>)的发言<BR>
<P><FONT color=#6600ff>二手本本可不比二手的台式机,通常不是配置垃圾就是性能不稳,搞次小修理就当修台机的几倍,像那种3D游戏在本本上玩那是相当不爽,那时因为本本的显卡比同档次的台式机垃圾。要买个高配置的名牌二手本本,呵呵,你得舍得钱啊,干脆你去买神州的算了,虽然总体不咋的,但只要6`7000就能有很高配置了。</FONT></P></DIV>
<P><BR><BR>呵呵,这位兄弟说的我当然知道,新机6`7000玩游戏当然是没什么问题,可是单纯为了玩游戏而去花那么高价格买个新的,不值得呵,毕竟还是学习为主,我只希望能有个电脑便于网上查学习资料,游戏只是业余爱好,我的预算只在3000以内,再高就有点不值得了,用个几年也就扔了,所以想在二手商场里淘个本本,希望它起码能有个基本的售后保障~</P>
<P>谢谢你的建议</P>