设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

乱之在网吧

<P>好久都没有发过帖子了,今天晚上破例发了次。。现在真的很乱,不知道自己该怎么活下去,有什么理由活下去。。。好多同学都劝过我,可是真是说起来容易做起来难啊。。。尤其是今天晚上由于某件事搞的心里超不爽,又有了次想哭的冲动,又有了想把全世界都放弃的冲动,可是我知道我不能。。。有时候真的想想自己很偏激也很幼稚,别人的事我那么关心干吗。。。。也许这就是我的毛病吧,改都改不过来了。。。整天自己的事都不操心却偏要操心别人的闲事。。。</P>
<P>现在的自己真是没有一点写东西的冲动了,就剩下颓废了。。。好多人都已经不在了,好多东西也已经变质了,好多都物是人非了。。。我剩下的也只有感叹了。。。这几天一直在网吧颓废着感觉生活好象只剩下了上网。。。那些离我远去的年华,那些舍弃我的人们,我已经不敢再想。。。</P>
<P>心疼。。。。。心酸。。。。也许最能表达我现在的心情了,我知道是因为了什么,可是我却无力改变什么。。。于是就有了无奈。。。。我一直都想要顺其自然,却总是想要改变自己的生活,结果可想而知。。。。。矛盾,也许就是我一生的写照。。。。现在是这样,将来也一定是。。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:乱之在网吧

<P>如果真的这么乱的话</P>
<P>就更应该静下心来写点东西</P>
<P>也许就不会有那么多乱的想法了</P>
<P>试试吧</P>

<P>哎。。。看你自己了。。。。在人生的路上。。有些事情必须自己来面对。。别人帮8了你的。。</P>
<P>别人总跟你说。。别颓废了。。好好努力吧。。那是没用的。。需要自己去想通。。</P>
<P>想通是否该去努力?为什么要去努力?更要想到几百万大学生和你的境地都是一样的。。</P>
<P>还有想法也都是一样的。。只有在别人还在休息的时候,。你还在努力。。才有可能成功啊/。。</P>
<P>8要总想着大学欠你了多少。。也别总找客观原因。。。应该找主管原因。。自己是否哪里有错误。。?</P>
<P>为什么别人可以。。而自己却8可以。。?只有这样才可能走向成功。。</P>
<P>相信自己。。。努力吧。。。</P>

<P>我8知道刚才说了些什么。。。再顶下。。。</P>

<P>人,怎么说呢</P>
<P>哎</P>
<P>一生都是这样的也许</P>
<P>一个矛盾体,好象心中两个自我</P>
<P>呵呵</P>
<P>也许这是为什么跳楼的人很少的原因吧</P>
<P>一个理智,</P>
<P>一个自卑</P>
<P>很多时候,没有办法改变什么,只有跟着走,却不知道方向在哪</P>
<P>还是这样</P>
<P>有时候冷,哪都冷</P>
<P>却找不到为什么</P>

<P>你可以在夜晚一个人在卧室里</P>
<P>把灯关了</P>
<P>躺下来彻底放松</P>
<P>这样有助你看清一些事情</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>马上就到</B></FONT> 在(<I>2007-5-3 22:00:51</I>)的发言<BR>
<P>你可以在夜晚一个人在卧室里</P>
<P>把灯关了</P>
<P>躺下来彻底放松</P>
<P>这样有助你看清一些事情</P></DIV>看你的第一句。。我还以为你想让流风自杀呢。。。<BR><BR>

<P>干嘛要自杀呀</P>
<P>奇怪拉!!!!</P>
<P>只是心情不好而已呢</P>

<P>正在边看一电视   恰是一个很美丽温馨的画面</P>
<P>这一刻 刚好是 一人在吹着萨克司  天空飘着絮状的雪花</P>
<P> 人生有很多美好的东西</P>
<P>不要让暂时的 失落与痛  占据所有 </P>
<P>努力去寻找自己的生活  在获取点滴的成功时  记得</P>
<P>记得要为自己干杯 祝贺哦 。。。。</P>
<P>呵呵  加油 加油噢~~~~~~</P>

<P>我早就疯的了,这个世界就是一个疯狂的世界。我适应不了,只有发疯来平衡自己!</P>
<P>救命啊!!!!!!我活的怎么就那么苦呢?</P>