设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

一个花心男人的惭悔!

<P><FONT color=#1a94e6 size=4>我是一个花心的人!谈了30几个对象!感觉最后有的只是空虚!没什么意思!大学不想再将这份空虚继续下去!想找一个能管住我的女孩子!我们都好好的就可以了!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>   我的脾气很坏!爱你的时候真的爱你!不爱你的时候是真的无语!朋友都说我只适合一个人走一辈子!我相信是我还没遇到我的那个她!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>我不要你太好看!只要你效顺懂事就可以了!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6 size=4>  我想用心的去爱一个人!但往往是分离的结局!是我真的很花吧!谁能来拯救我!</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:一个花心男人的惭悔!

<P>你很花吗?</P>
<P>那让我来拯救你吧。</P>
<P>我很黑,把你染黑了就行了。</P>
<P>联系我吧</P>

你的联系方法都没留!怎么联系呢!全球定位系统找你啊!呵呵

阿弥陀佛...回头是岸 善哉善哉

<P>我是有真爱的</P>

<P>找个母老虎不想回都难啊</P>

我反胃了

不是吧说自己花的人往往真正不花,我看好你哦!你不是约我吗好呀!答应了

我里?最会管人了,你里?交给我叫我给你训几天!呵呵

<P>可怜可怜我吧   [em17]  我一个谈了5年  最后她走了</P>