设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

遗落人间的天使!

<P><FONT color=#1169ee size=4>每个人心中都有一个天使!只属于他~她!在他或她的心中那个人是最完美的!没有一丝的玷污!洁白的近似于透明!每一句话都是那么动听!仿佛天籁之音!每一个眼神都是那么传情!甚至一次错误也是经典的省略号!~可以忽略不记!</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee size=4>         我有过那样的一个天使!可惜我不是她的天使!人生就是如此喜剧!让你爱恨不能!</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee size=4>        希望大家都会找到自己心中的那个天使!</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee size=4>一句老话~~~有情人终成眷属!</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
难啊
呵呵
世上无难事
错!
曾经
曾经
我也是这样以为的
很傻很天真······
哎早就不可能啦
我的天使只在梦里和我相见
习惯就好了