设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]信仰

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top>
<DIV class=postcontent id=show1099346 style="FLOAT: left">
<P>在保有信仰的那几年</P>
<P>那些心意缱绻的夏天</P>
<P>许多诗文   和许多难忘的夜晚</P>
<P>为什么我总是记不起梦见了什么</P>
<P>把记忆里飘摇的风筝叫做云</P>
<P>时间忙着收买人心</P>
<P>如果我们还能相信 </P>
<P>相信这一切</P>
<P>七月还是七月   凋谢的会再绽放</P>
<P>我们的华尔兹</P>
<P>也许会保持永恒的节奏</P>
<P>旋转</P>
<P>那么你一定不能理解</P>
<P>不能理解我和我最初的忧伤</P>
<P>当雨后的小镇升起了上弦月</P>
<P>在过去   我曾有过多少的幸福</P>
<P>对你诉说</P>
<P>而如今我空有一室的冷漠</P>
<P>无懈可击地与光阴对峙</P>
<P>这是最后的八月</P>
<P>面对三千里江山如画</P>
<P>——面对我如诗的寂寞呵</P>
<P>那我还有什么好留下</P>
<P>你看   秋天就要来了</P></DIV><!-- 广告开始 --><!-- 广告结束 --></TD></TR>
<TR>
<TD>
<DIV> </DIV></TD></TR></TABLE>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]信仰

好夸张的诗

<STRONG>原创吗</STRONG>

<P>应该是</P>
<P>前面有原创的字</P>

<P>我很少转载别人的东西</P>
<P>我希望大家应该有最起码的信任</P>
<P>至于说夸张</P>
<P>呵呵</P>
<P>我没怎么觉得</P>
<P>可以谈谈你们的看法</P>

很不错呀!LIKE IT!

<P>在夏天的余热里,怀念着夏的余热.</P>
<P>秋已悄悄来到身旁,留下的一片空白的记忆.</P>
<P>而自己,空留一身的寂寞.</P>

<P>现在都那么多诗人</P>
<P>哎  郁闷  我写诗时候还没人写  我写着也没人看  郁闷</P>
<P>现在没文采了</P>
<P>写不了了</P>
<P>又冒出那么多</P>

我喜欢些文章,写点小语句只是业余爱好.

<P>你和我以前差不多</P>
<P>我现在不行了   2   3  年没写过东西了</P>
<P>现在都没文采了</P>