设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

河南工业大学户籍管理处姓刘的败类

<P>声明:此人不是学校的老师,是颖河路派出所住河南工业大学的人员,颖河路派出所服务很好,而这个人是垃圾,不明白这样的人怎么还在学校管理户籍<BR>我的一个朋友是05年毕业的,户口档案都在学校。<BR>近日朋友需要出国下,回来办护照,路线及过程<BR>1、先去郑州市出外境管理处问讯怎么能办理护照,回答是需要带身份证和户口本,然后问工作人员户口在学校能不能办理,工作人员说“可以”但还是得出示集体户口本<BR>2、打电话问讯如果户口转到郑州市人事局,工作人员说正常户口从学校迁出到上户到郑州市人事局需要2个月时间,当然如果你的非常急的话可以插队,可以快点但不能确定多长时间(因为我朋友需要出国参加展会的时间比较近,所以先没考虑这样做)<BR><FONT color=#1111ee>3、打电话专门问学校户籍管理处的那个混蛋刘什么的,当时他非常明确的说,学校户口在不能办护照<BR></FONT>4、没办法当时先把户口从学校迁出,上面迁往的地址是郑州市人事局,没去人事局办理。后来听我一个朋友说户口迁到家里办护照比较快,然后问了我们老家的出入境管理处确实是迁往原籍比较快,于是想把户口改迁到老家<BR>5、然后又去学校户籍管理处问那个姓刘的混蛋能不能办理改迁,他说需要走后门或者找人什么的,说的很<FONT color=#e6421a>难办并且还需要200块钱的费用,还需要一天的时间<BR>接下来他又叹气说,哎,你这户口干吗这么急就迁出去呢?户口在学校也能办理护照<BR>我朋友立马反驳问,前两天专门给你打电话问户口在学校能不能办理护照,你说不能<BR>这个混蛋说,是啊,是不能,不过花点钱走走后门还是可以啊(我和我朋友很生气)<BR>这时有个电话打来,好象也是户口问题,他装着很为难的说,这个嘛有点困难,想办理的话可能会产生点费用<BR></FONT>下来我朋友和他还下价,看能不能少点,他说200不能少<BR>和我一块的另一个同学小声说,咱们去派出所吧<BR>6、我们到了派出所,话还没说话,工作人员已经给改迁好了,并没象那个混蛋说的需要200的费用,还有得一天时间</P>
<P>我很生气,感觉那个混蛋是个败类。不是说粗话,之前我一直以为他是管理户籍的老师,后来才知道不是。不是就不是吧,既然想赚黑钱,你可以说需要走下后门都行,谁也不清楚你到底走没,无所谓,只要事情办好就行<BR>不能忍受的是当时专门问他户口在学校能不能办理护照,他明确说不能,然后后来你把户口迁出去了,他又非常惋惜,告诉你户口在学校能办理护照<BR>其实哪怕当时问他时,他说有点难办需要多少钱走后门,他把钱私吞了都行,你非常急的就是早点办理护照,***等你听他说户口在学校不能办理护照然后等你把户口迁出后他又惋惜的说能办理,真想拿刀捅死他把你气的,浪费这几天的时间,精力,还有打车的路费,并且现在还不知道改怎么办下来</P>
<P>我仅希望大家能知道这个人,我相信好人有好报,但是我不明白这种败类怎么还在那......</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 anygirl 在 2007-9-7 18:22:31 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:河南工业大学户籍管理处姓刘的败类

呜呼 呜呼 呜呼 呜呼

<P>跟我姓的</P>
<P>丢我人。。。。。。</P>

什么呀
唉。学校就是这样
匿名  发表于 2008-1-20 16:34:25
又一个败类  政府也不管一管   该杀  !共产党就让它们搞坏了名声!
政府里的败类,此种人该杀。

改变你命运的先机,你了解不?
http://hi.baidu.com/289914560
http://hi.baidu.com/qiangecosway
我的情况和你们差不多的,就是这个畜生,他吗的就不是人,害的我请假,托人,花钱.本身就是他职责,
竟然明着要钱,真他吗的忑不要脸.
我就纳闷了,怎么会有这种猪在我们的母校办公室留着,就是一个姓刘的,畜生!!

把我这种毕业人对学校留恋都扫光了,畜生!!

/:A032? /:A032? /:A032? md,正在被此人忽悠。
真想揍他。gnyd!!!!