设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

看linda姐帖子有感而写

刚过来就看到了linda姐的帖子了,不由自主就进来看了看,以前linda姐就很少发帖子,每次发帖子都是通知论坛的变动,这次一发果然是这样。。。。
我已经很久都没有上论坛上看了,就是上来看的时候也发现没有我的位置了,我在自己的论坛里迷失了方向,呵呵,说的有点夸张。。。。
不过现在的论坛确实不是以前我熟悉的论坛了,没有了熟悉的人,没有熟悉的气氛。。。。
熟悉的只是小虫依然在打理着论坛,linda姐还是那么的神出鬼没,77还是不再上线,掌柜的还是那么受欢迎。。。。
而我却像过客一样游荡在论坛里,说不出的孤独与悲伤。。。。
看到以前的帖子被翻了出来,我有说不出的滋味,心里不知道是该高兴还是不高兴。。。
以前的毕竟是以前的,论坛要有所发展就要向前看,而不是一味的灌水,或者说是为了灌水而灌水。。。以前linda 姐说我灌水,我不那么认为和她争论。。。。到现在我还是那么认为,我不灌水(说的有点大了)。。。如果说版聊和发表自己的看法就叫灌水,那所有的帖子就都是灌水。。。。
论坛是用来交流的地方。。。。更何况这是一个学校的论坛,是一个学校的门面,现在不知道学校出没有出一个官方的论坛,但我认为这就是学校的官方论坛,因为曾经在百度上搜索“河南工业大学”第一个出来的就是我们的“惜缘”论坛。。。。如果说别的学校的人进了我们的论坛看到的一个“水”的天地,我不知道他会怎么想。。。。
虽然我现在已经毕业了,可我毕竟也是论坛的一员,我也不想看到我曾经那么热爱的论坛就那么的没落下去。。。难道大家都真的只是对新鲜事物才会表现出热情吗???
论坛虽然是大家的,但是论坛的管理者如果一味的迁就退让的话,那也是不行的。。。。论坛一步步的趋于完善,一步步的走向成熟,可我不想看到,论坛一步步的走向没落!!!
算了,不多说了。。。。以上只代表个人看法,大家踊跃批评!!!
本来只想在回复中写的,谁知道一激动写的多了点,一想算了,还是另外开帖吧,只希望更多的人看到,有所反思!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵,流风啊。。。。。。。。我沙发啊,终于看到你了。。。。。。
呵呵,好久不见了啊。。。你也算是元老了,多多加油吧
看到你我很激动啊,。。。。。像我这种处在既不是论坛建设者又不是论坛新人的中间人来说,看到了以前认识和一起发帖子的人,那心情就像是见了亲人啊。。。。。。
呵呵,好久没发对论坛有作用的帖子了。。。。
呵呵,我现在认识的人也不多了,看你们回我帖子我也很激动啊,呵呵。。。
一切帖子都对论坛的发展有用,当然除了那些太极端的水帖。。。。
很久没有版聊过了,有点不习惯了。。。。
以后工作了,上网的机会就不多了,刚上来就看见论坛的改版,心里就有点激动了,呵呵。。。
论坛的改版是一夜之间啊。。。对我们这些不是经常上的人来说,还真有点不习惯。。。
工作了就好好工作,俺们也是快走的人了,会留恋这里的。。。
论坛改版了以后,习惯就好了,其实很不错的了
对偶来说,论坛也是需要小窝的每一位朋友们去努力经营好属于我们自己的家~~~
唉~~
感觉跟妈妈说小孩一样。。。
可真实的感觉
改版倒是其次的,不习惯的只是这里的气氛而已,可能是我现在已经远离了大学生活,毕业半年了,已经快一年没有在论坛上发表什么看法了。。。。
只是现在的我有点后悔自己当初的冲动,为了什么狗屁的面子而放弃了论坛。。。。哎,年少轻狂。。。。