设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次当伴娘.....

Thursday, July 19, 2007         rainy

上周末回家当伴娘了,很高兴激动啊!
        我的大学同学兼室友,兼老乡好姐妹,2007年7月16日要结婚了,我周日就回家了,为了参加她的婚礼,我特意去做了头发,千叮咛万嘱咐发型师一定要给我做好,我第一次当伴娘啊!
        16日一大早我们姐妹四个就出发了,都是大学好姐妹啊,我们总共五个伴娘啊!在新娘家里等着,大家都在开玩笑,说姐姐们都还没有男友呢,小妹妹都要嫁人了,呵呵!新娘子化妆回来了,好久没有见过的姐妹了,上去就是一个热烈的拥抱,结果新娘子的妆都蹭到我的脸上了,呵呵!大家都真的很高兴,高兴“毁”了,呵呵!
        新娘很漂亮,只能说新娘子是世界上最美的人了。不过我以前没有当伴娘的经历,显得手足无措,呵呵,穿婚纱很麻烦啊!一层一层又一层,衬裙,首饰,配饰等等。新娘什么东西也没有吃,但是她说不饿,脸上一直洋溢着幸福的微笑!大家争先和新娘留影!
        外面鞭炮声声,新郎来到面前,我们伴娘五个把新娘的鞋子藏了起来,让新郎找,在司仪的帮助下,“贿赂”伴娘以后找到了鞋子,我们非得让新郎跪在地上给她穿鞋,当新郎跪在地上给新娘子穿鞋的时候,我的眼泪已经留了下来,这是高兴喜悦的泪水!为了不让新娘看见,赶紧转过脸去,另一个伴娘提醒我,不要太煽情了,呵呵!或许就是我的感情太丰富了!…….
        长长的迎亲队伍一直送到了酒店,男方家把整个酒店全部包了下来,场面很隆重,就像西方婚礼一样,在众人的瞩目和祝福声中,踏着婚礼进行曲一步一步迈向幸福,互相交换戒指,互相亲吻对方,感觉真的很幸福!
       仪式进行到最后,我还得到了一个惊喜,为了感谢众位来宾,在三个来宾的座位下面贴了喜字,有礼物相送,我一摸凳子下面,有胶布,后来一看果然是个喜,是一个毛绒猪娃娃,高兴死了,三个嘉宾上台领奖,我给新娘的祝福是:“祝你们永远幸福,天天开心!姐姐永远祝福你!”自己说的时候声音都是颤抖的,拥抱新娘的时候,好像自己太激动了,差一点就把新娘撞翻了,呵呵!后来姐妹们笑话我,说下一个嫁出去的肯定是我,呵呵!我也觉得很幸运!
       在此,衷心希望我的新娘妹妹能够永远幸福,白头偕老,平平安安!
       也祝愿大家早日找到自己的另一半,甜蜜幸福到永远!
       姐妹们一起加油吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:loveliness:
/:A037?
/:A034?
嘿嘿。。
我也想当伴娘。。。。
哈哈
我再一个月就结婚了。呵呵。谁来当伴娘哈。。
嘿嘿
我想要甘甘的大礼包。。。。
要有付出的。。来当伴娘吧
新娘子的照片怎么贴不上去啊?是不是太大了?
给我发过来
我帮你上传到论坛里来
嘿嘿
用软件处理下就好了。呵呵