设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

在金阳光超市受辱——呼吁工大人团结起来

1 在金阳光超市受辱——呼吁工大人团结起来  
前几天我在咱们学校东门外金阳光超市买了些伊利纯奶,买完时想索要小票,怕有什么质量问题!店主说保证没坏的!我想好吧!就离开了,结果回去后发现真有坏的!我就拿去跟她换!此时,老板露出了她那一副奸商的嘴脸,还破口大骂!我也很气愤就把那些坏奶留那,转身走了!你们猜怎样?那老板竟追了出来,拿起那些奶朝我乱仍,弄的我满身都是!一边还大骂,幸好我走的快,要不就得进校医院了!  
今年我大四了,也经历了很多事!几袋奶算不了什么,也不想找什么麻烦!可是对于这样不讲信用的人还是第一次,况且那真实的发生在我们学校东门口的超市里!  
所以,我希望所有的工大人团结起来,买东西不要去金阳光超市,买了东西记得要小票!希望大家相互转告,以免有人再上当!

紫玲帮我顶起来呀 !!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
支持。如果楼主说的属实。可以反映给学生会。由学生会出面处理这件事
/:A050?
/:A046? 不要和猪打架,你满身脏时,他在那得意呢?....................美国某将军.
即使把狗打死,也无法治好伤口..............忘了谁说的.
/:A047? 帮你气愤,精神上同情你.........

我的博客http://hi.baidu.com/lilayan

这样的超市不能更好的为大家服务,大家怎么可以让他获得利润呢!!

以后去超市买东西的时候注意看生产日期和保质期哦!!还有搂主说的小票问题。。

同情LZ,遇到这种事都会很尴尬的,,
/:A034?
真是可怜

同情一下

/:A019? /:A019? /:A019?
那个超市就是不好!
上次我在那里买了两瓶酒,中了10块钱的奖,结果我找老板说要兑奖时他却说现在没法兑,还把我的奖给那走了!我当时没多想!
几天后我们在东门外喝酒,还是同样的酒,当时饭店老板就把奖给了我们!
这金阳光老板就是一地痞流氓!
:lol