设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

jh ddh skj dh续1

美芽  我想你了
美芽  你还记得么 我们小时候常去的那家公园 里面的小树现在都已经长的很高了
我们刻字的那棵也在 上面的字现在还都能看到呢
我记得那时我们都还很小 还在小学吧  我们白天不敢去 怕被公园的管理员知道我在树上刻字
你现在早就走了 走了很远远 我已经感觉不到你的存在了  可是我每次去那家公园 看到那颗树上那几个歪歪妞妞的几个字--美芽和米粒是一对  我的心情都会变的好一点
美芽   你还记得么 我现在有好多雪碧的瓶盖了  那次你过生日  我送了你一个雪碧的瓶盖 你最喜欢的雪碧 而且瓶盖上面日期和你的生日是一天  你当时很高兴  还要我每年都要送你一个那样瓶盖 你说如果那样 到了你60岁是你就有50个那样的瓶盖 到了80岁时就有70个 而到了110岁时 你就有100个了   那该是多么好玩的一件事啊   现在 在你走后的几年  我每年都 会再找个那样的瓶盖 虽然很难找 可我还是找到了  每年的都有 我已经有了好一些了
就这样 每次我看到有人拿着雪碧时  我就会想起你  我的心情就会变的好一点
美芽   你还记得么  网吧里刚开始有QQ的时候 你拉着我逃了一下午的课 在网吧用QQ聊了一整个下午  我们就在紧挨着的两台机子  你也真够无聊的了 可是现在  我每次上QQ的时候  我都会想到你一次  我的心情就会变的好一点
美芽  你还记得么  以前我们去餐厅的时候  你总是能把坐我们旁边的人挤兑走  我一直都不明白  你是怎么做到的
你还故作神秘的瞒了好久   现在我终于明白你的雕虫小技了   你只过是用你那双大眼睛直直的盯住那人  如果那人是正常的 就被你弄的不好意思了   自然拍屁股走了  
所以 现在我在餐厅看到一对对的小两口时  我就故意的到他们旁边   不管那女的怎么盯我 我就是不走   直到弄到他们两个都了脸红了   我才大笑着离开   因为  我已经想到了你好几次   我的心情已经好了很多了
美芽  你还记得么  以前坐公车的时候 不管有没有坐位 你都不准我坐下  只能站在你身边 有一次 我坐那了 你像一只发怒的小老母鸡 我当时都被你吓坏了
现在 每次坐公交车  还是那样 不管有没有座位 我都不敢坐下了  就这样  每次我站着 我都会想到你一次 我的心情就会好一点
美芽  你还记得  你总是把你名字念成雪美芽  我们都笑你  那有这个姓啊   
可现在我真的碰见了 一个姓雪的   每次看见他  我都会想到你一次
美芽   你走的时候  让我不要想你  即使想到了你  也要心情好一点  而我是最听你的话的  真拿你没办法  我已经被你压迫惯了  你不要我想你 我都不敢去想你了
我每次不小心想到你时  总是把心情弄的好一点  我害怕如果有那一天你回来了 发现我没有按你说的话做   又该生气了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵
两个人的浪漫,使别人不可以感觉的到的细腻。。

PS:
   LZ哦,把它发到   墨溢香  里吧~~!!!

谢谢~
这次给你移下哦~

美芽是个幸福的女孩子

因为有米粒一直这样细腻的呵护着仅属于他俩的记忆